Цитата:
Сообщение от rol
пока вы платите за ТО и есть гарантия вы уверенно заявляете это одно
|
Я заявляю то, что считаю нужным. А если вы на Калину намекаете, то что-то я после 3 лет ее не продал и попал в начале этого года на втык из-за чудесного вазовского регламента обслуживания пивода ГРМ. И зная что проездить мне нужно полгода-год, т.к. в планах уже была покупка авто покрупнее и получше, я все равно потратился на переделку под безвтык, хотя спокойно можно было и облегченку восстановить. А я в том числе о будущем хозяине подумал и не стал ему свинью подкладыать. Не по адресу выпад. Чиста у меня совесть: я продал абсолютно исправный автомобиль. Жалко только, что самому получить причитающееся не получилось, а пришлось перекупщику отдавать.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от rol
Бробег мал у вас вы его как музейный держите? Я накатал за неделю после покупки 3300 и отправился на ТО.
|
Я езжу каждый день. У меня городской режим. В день я проезжаю 20 км (на работу и домой) + периодические поездки по делам или в магазин в выходные. Больше кататься времени у меня нет: работаю много. И машина у меня комфортное средство передвижения для меня и моей семьи.
Заметьте: я специально взял атмосферник с обычной АКПП, так как планирую проездить долго и счастливо, а не "спихнуть" авто по окончании гарантии, как вы считаете.