Сообщение от Zver Посмотреть сообщение А откуда тогда данные на офсайте? Может в руководство ошибка закралась а уже растиражировали и пофиг на всех.[/QUOTE]
Zver, а как это понимать? Или это не ты говорил.
Добавлено через 3 минуты
Так и понимать. Ты привёл один источник я другой. Ты же как всегда пошёл в атаку с шашкой чтот вот мол у тебя так написано, а значит так и есть. И никакого другого итога быть не может))))
Так и понимать. Ты привёл один источник я другой. Ты же как всегда пошёл в атаку с шашкой чтот вот мол у тебя так написано, а значит так и есть. И никакого другого итога быть не может))))
Извини дорогой я в атаку не ходил и не собирался, а вот ты трактовал все в свою пользу.
Ну да ладно, с наступающим тебя здоровья и счастья!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Борисыч, ну обоснуй хоть как то более менее технически.
А что тут обосновывать, я уже не раз приводил ряд передаточных числек АКПП Кобальта и К2/Гранты и представь себе, что Калина/Гранта по отношению к Кобальту трогается со второй передачи, а на высшей передачи у Кобальта Iобщ.=2,76, а У Калины Гранты 2,86. Это так в коротко, а главное с наступающим тебя здоровья и счастья!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Набор общепринятых фраз, да и жрать меньше не будет, поставь на К-2 к примеру коробку кобальта.
Бесполезно! Тебе доказать ни чего не возможно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Вижу и ты поглядываешь на Кобальт? А АР его случайно в соляную камеру не отправлял?
Это кто тебе такое сказал, что на Кобальте Китайский автомат?
Цитата:
Сообщение от Набоков
Как запущено. Не "ещё +2", а 4-е поделить на 6. Вы на механике попользуйтесь только 1-3-5 может тогда поймете.
Ответ отличный, но все это бесполезно! Не признает он в этого!
С наступающим здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Не трактовал и не собираюсь, ибо мне это не надо. Хотелось найти истину, а ее то и нет. И тебя с наступающим. Здоровья семье и близким.
Спасибо за поздравления! Истина (в отношении тех характеристик Кобальта) есть и я тебе в ее поведал! Руководство по эксплуатации стр. 228 - 141 Нм (14,4кГс) 106СV (78 кВт). Надеюсь против 6-ти ступенчатой АКПП ты ни чего не имеешь против!
И что с того? Как будто на оф сайте не допускают ошибок.
На оф сайте плевое дело ошибку поправить, я сам таких поправляю бывает десятками за день на сайте у интернет магазина в описании к товарам новым )) еслиб ошибка была давно бы уже пожаловался кто-нибудь. А в книжках посложнее это дело исправить.
По поводу что приора моторы запросто 102-103 л.с выдают много где пишут даже в той же википедии.
Так просто смотрел когда-то обзор кобльта и приоры мкпп там Автоман специально замерял на той и на той разгон сначало сказал что у кобальта лучше, потом попробовал на приоре и в итоге приора на 1 секунду до 100 кажется лучше показала результат, есть эти видео в интернете.
Посмотрел скажем так случаем со знакомым.и в общем то пришел к выводу что из бюджетных седанов выбрал бы его,другой вопрос сейчас не хочу седан ,хочется что то более проходимое .но пока бюджет не позволяет прыгнуть в другой класс. А так всех с Наступающим Новым годом и главное чтобы лошадь дикая))) не попалась.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сообщение от Набоков Как запущено. Не "ещё +2", а 4-е поделить на 6. Вы на механике попользуйтесь только 1-3-5 может тогда поймете. Ответ отличный, но все это бесполезно! Не признает он в этого!
Да нет, Борисыч, это популизм.
То есть если было право выбора кобальт /калина с коробкой джатко/gm, то конечно выбор в сторону японца тут даже вопроса не возникает.
Да нет, Борисыч, это популизм.
То есть если было право выбора кобальт /калина с коробкой джатко/gm, то конечно выбор в сторону японца тут даже вопроса не возникает.
Говорить, что из-за коробки "японца" какая-то машина априори лучше - вот это настоящий популизм.
А это так, для внесения смуты http://asiareport.ru/index.php/news/...d-v-kitae.html
Кто может быть уверен, что "японец" не китаец на самом деле, если жатко имеет завод в китае?? ))