Сообщение от Zver Посмотреть сообщение А откуда тогда данные на офсайте? Может в руководство ошибка закралась а уже растиражировали и пофиг на всех.[/QUOTE]
Zver, а как это понимать? Или это не ты говорил.
Добавлено через 3 минуты
Так и понимать. Ты привёл один источник я другой. Ты же как всегда пошёл в атаку с шашкой чтот вот мол у тебя так написано, а значит так и есть. И никакого другого итога быть не может))))
Так и понимать. Ты привёл один источник я другой. Ты же как всегда пошёл в атаку с шашкой чтот вот мол у тебя так написано, а значит так и есть. И никакого другого итога быть не может))))
Извини дорогой я в атаку не ходил и не собирался, а вот ты трактовал все в свою пользу.
Ну да ладно, с наступающим тебя здоровья и счастья!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Борисыч, ну обоснуй хоть как то более менее технически.
А что тут обосновывать, я уже не раз приводил ряд передаточных числек АКПП Кобальта и К2/Гранты и представь себе, что Калина/Гранта по отношению к Кобальту трогается со второй передачи, а на высшей передачи у Кобальта Iобщ.=2,76, а У Калины Гранты 2,86. Это так в коротко, а главное с наступающим тебя здоровья и счастья!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Набор общепринятых фраз, да и жрать меньше не будет, поставь на К-2 к примеру коробку кобальта.
Бесполезно! Тебе доказать ни чего не возможно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Вижу и ты поглядываешь на Кобальт? А АР его случайно в соляную камеру не отправлял?