Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.12.2013, 19:13   #23
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Молочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 1

Короче, купил эту приблуду: http://www.phileds.com/products/dc_d..._dc12_12v_14w/
На наклейке написано: input - 9-20V (if Vo<9,0 Vout will be flash); output - 12V+-5% 1,2A.
Подключаю все к аккуму и получаю СТРОБОСКОП, хотя напряжение на аккуме 12,5 (гады).
Думаю ладно, подключаю к бортсети, завожусь - заработали, но как всегда понижение яркости после включения присутствует (только намного менее заметное). Измеря напряжение на выходе - как и обещали 11,7V, при 14,2 на входе. Думаю, круто. Меряю ток - в момент включения 1,9А (все ж не 2,6 как раньше) с последующим падением до 0,8А. А как же обещанные 1,2А???
И еще, после того как двигатель завелся, огни 2-3 секунды стробоскопят (пока не включится гена). Пришлось моей релюхой с управляемой задержкой включения выставить задержку порядка 3-4 секунд, чтоб полиционеры прав не лешили за самопальные мигалки.
Короче, походу надо было ток КРЕНкой ограничевать, а напряжение резисторами на входе каждого фонарика - раз 10 дешевле вышло бы.
В общем, я сделал все что мог, будь что будет.
Но всеж надеюсь, что все мои действия были не зря и огонько будут долго служить.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Молочков Сергей вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра