denlom,
Возможно левака и не будет и качество и техсвойства масла нормальные, не знаю. Поэтому и не меняю то, что залито сейчас. Знаю только, что слухи о суперкачествах и фантастических свойствах брендовых масел сильно преувеличены!
читаю инструкцию,раздел ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ,написано заправлен маслом SAE 5W-30 завод как бы рекомендует РОСНЕФТЬ. смотрю в таблице 2 у роснефти нет такого масла. интересно в случае долить ,какое нужно. может кто ездил на то-1 чем меняли на сто.
Лей Мотюль от серьезного дилера. Не экономь на масле и оборотистый мотор ходить будет долго и без проблем.
в цилиндрах , в период обкатки пока все не притрется , будет повышенный расход и масла и бензина
Тогда вопрос - зачем делать хон, если проще сразу полирнуть в зеркало?
Зеркало в цилиндре - показатель износа, а не притирки.
Добавлено через 3 минуты
а в период обкатки должно притереться прикататься все остальное, вкладыши, подшипники и т.п., ну возможно колечки чуть полирнутся.
возможно , спорить не буду , пока все не притрется расход будет повышенный
А мне кажется, что первое время расход больше чем потом в основном из-за притирки водителя и авто.
ибо что на 99 после полной капиталки, что на к2 с нуля до сих пор (3300км) расход не меняется, а зависит только от условий эксплуатации.
Может просто у меня так.
А мне кажется, что первое время расход больше чем потом в основном из-за притирки водителя и авто. ибо что на 99 после полной капиталки, что на к2 с нуля до сих пор (3300км) расход не меняется, а зависит только от условий эксплуатации. Может просто у меня так.
х.з как ездить тоже , если топить постоянно то масло будет выкидывать , плюс новая ваще ни едит , едешь включил нейтраль и она начинает тормозится как луаз , тыс к 10 веселее бежит