У меня был заметный запах, видать свежепригнанный экземпляр.
Не скажу чтоы уж прям приятный, но меня не напрягал, а наоборот, когда начал выветриватся, стало как-то нехватать запаха "нового авто".
О вкусах не спорят, кроме откровенно ядовитых..
Очень напрягает писк и визг тормозов на низкой скорости. Хочу поменять колодки на другие. Пробег 3800 км. Подскажите, можно только колодки поменять или лучше вместе с дисками? А то ведь пробег уже не очень маленький, наверняка колодки уже борозды нарисовали на дисках. Всех с наступающим Новым Годом!
наверняка колодки уже борозды нарисовали на дисках
не выдумывай хрень ))))) просто поменяй колодки и все ,я ставлю феродо зеленые , норм ) если бабла девать некуда то да , меняй с дисками ))) а лучше мне пришли я их потрачу с большей пользой )))
Всех с наступающим Новым 2014 годом, годом лошади! Желаю всем, чтобы Ваши железные кони не подводили вас весь год! Успехов в новом году. Лада Калина 2 классная машина! Мне нравится.
читаю инструкцию,раздел ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ,написано заправлен маслом SAE 5W-30 завод как бы рекомендует РОСНЕФТЬ. смотрю в таблице 2 у роснефти нет такого масла. интересно в случае долить ,какое нужно. может кто ездил на то-1 чем меняли на сто.
SAE 5W-30 завод как бы рекомендует РОСНЕФТЬ. смотрю в таблице 2 у роснефти нет такого масла. интересно в случае долить ,какое нужно.
масло такое роснефть поставляет тока бочками и только оффиц дилерам , поэтому бери любое с такой же вязкостью и смело доливай , и смени роснефть на чонить получше на очередном ТО
ужур,
Какой долив масла на новой машине? У меня бабушка-2108 после 250 тыров и кап ремонта не требовала масла, не думаю, что и здесь понадобится. А при ТО действительно, нужно налить что-нить по-приличнее и забыть.
А "в случае чего" - тоже сменить масло и фильтр, это всегда полезно!
Цитата:
Сообщение от fmaster
Какой долив масла на новой машине?
у мну 100 тыс пробег, ни разу не доливал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fmaster
А при ТО действительно, нужно налить что-нить по-приличнее и забыть.
например? Я беру Роснефть на фирменной заправке. Довольно вероятно, что на фирменной левака не будет.