Цитата:
Сообщение от druid_62
Но заходят люди и набросав кучу ссылок, пытаются убедить, что люди эти ...удаки, купили корейско-китайское дерьмо, оторвав последние деньги от семьи, посадив ее на доширак.
|
вот это конечно зря они делают, но думаю это ответная реакция
Цитата:
Сообщение от druid_62
. Абсолютно согласен с leo-2123, это разные машины. Есть у тебя деньги купи Солярис (Рио, Эмгранд, Шкоду и далее на сколько хватит и на сколько ты морально готов потратиться), нет денег купи Калину. Она будет несколько хуже, но у нее будет клиренс больше, и копи дальше и езди на том, на что хватило
|
тоже с лео согласен!!!
НО!!! повторюсь - было 650 руб и даже мысли не возникло взять соляриса или логана, объясню почему - на машину мечты не хватает (970 примерно стоит)
покупать сильно б\у не очень то хотелось, только с ипотекой расстался, загонять снова в кредиты не хотелось. взял авто, которое можно быстро продать и купил для души квадрик, есть еще одна машина. и никто меня не переубедит что надо было на все 650 брать "не мечту" и ездить "как человек".
итого что сейчас имею - две машины и квадрик.
если б взял что то другое - была б "хорошая" машина и ... и ничего. и так пару тойку лет.
извольте - жизнь и так коротка, что б я копил, занимал, кредит брал на железяку. которая в один миг может стать кучей металла (и куча долгов)
я честно говорю - вот появятся еще деньги, а они появятся, то возьму что то другое - возможно и "дриммкар", но до этого еще год точно, а пока я присматриваюсь.... вроде и без проблемная, но все равно присматриваюсь, а потому что не дриммкар