Не куплю больше потому что:
Пробег 800 км - полетело втягивающее реле стартера.
1200 км - замена первичного сальника коленвала.
2500 км - то же.
3400 км - замена прокладки поддона картера.
5300 км - глюки иммо и стеклоподьемников.
Сегодня позвонила жена и сказала, что выйдя к машине на стоянку увидела под ней большую масляную лужу. Ехать боится, ждет меня. По-моему, слишком много для такого маленького пробега. Что будет дальше-боюсь думать. Так что уж лучше я сделаю жопу луковицей, поднатужусь, но куплю иномарку.
Не знаю, не знаю....
Страшные цифры...
56000 - масло, фильтры - полёт отличный (ттрчлп)...
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов. Нафига мне машина, которая каждые 200 км. выдает сюрпризы? Человек за рулем должен быть уверен, что его машина его не подведет. У меня эта уверенность пропала. Поэтому больше не куплю отечественное авто ни за какие коврижки. Разочарование тем сильнее, что машина это у меня первая и очень нравится, но...
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов. Нафига мне машина, которая каждые 200 км. выдает сюрпризы? Человек за рулем должен быть уверен, что его машина его не подведет. У меня эта уверенность пропала. Поэтому больше не куплю отечественное авто ни за какие коврижки. Разочарование тем сильнее, что машина это у меня первая и очень нравится, но...
Каковым же будет твое разочарование, когда сюрпризы начнет приносить иномарка?
Не надо уж так рьяно, молиться на идолов, лоб расшибешь!
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов.
а не судьба поставить в Калинку БК за 1700 руб и на продолжительное время забыть про поездки к дианостам? если с датчика скорости нет сигнала - это и так видно (у вас счетчик пробега показания изменять не будет). а самому поменять датчик скорости поменять религия не позволяет? или считаете, что на иномарках датчики вечные?
я не куплю больше калину, т.к. считаю, что каждый приобретенный авто должен быть лучше предыдущего. т.е. следующая машина будет стоить не 250 т.р., а как минимум 400 т.р. ведь надо стремиться к совершенству...к лучшему...а какой смысл покупать ту же машину, ну например через 3-4 года опять калину? надо брать классом выше, дороже.....ну если бабло конечно будет
Я калиной доволен - за 3,5 месяца накатал 15000 км. ТО 2 прошел на днях - ну доволен я за эти деньги. А так конечно хочу ниву шевроле. Просто балдею от нее. она гдето 400 обойдется - но денег не хватет. У меня служебная нива и ни разу ничего серьезного - удовольствия на дороге и бездорожье.
Во-первых, БК не является панацеей от поломок. Во-вторых, как я уже говорил, машина у меня первая. Соответственно, я в ней не шарю. В-третьих, она на гарантии, и соответственно, мне нужно обращаться на СТО. Кстати, сорри за оффтоп, но датчик, который мне заменили, оказался не оригинальным! Т.е. без заводской маркировки и т.д. В итоге на этом основании я заплатил за замену датчика из своего кармана, т.к. инженеру по гарантии я, ессно, не мог объяснить, откуда на новой машине стоит такой датчик. Хотели содрать еще и за диагностику, т.к. случай оказался "негарантийным". Но туту я полез в бутылку, в итоге за диагностику не платил.