Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 11:54   #161
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
Не куплю больше потому что:
Пробег 800 км - полетело втягивающее реле стартера.
1200 км - замена первичного сальника коленвала.
2500 км - то же.
3400 км - замена прокладки поддона картера.
5300 км - глюки иммо и стеклоподьемников.
Сегодня позвонила жена и сказала, что выйдя к машине на стоянку увидела под ней большую масляную лужу. Ехать боится, ждет меня. По-моему, слишком много для такого маленького пробега. Что будет дальше-боюсь думать. Так что уж лучше я сделаю жопу луковицей, поднатужусь, но куплю иномарку.
Не знаю, не знаю....
Страшные цифры...
56000 - масло, фильтры - полёт отличный (ттрчлп)...
Старый 07.10.2008, 17:04   #162
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

Еще почему: 5600-замена правой шаровой.
Арчер вне форума   Вверх
Старый 12.10.2008, 11:17   #163
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов. Нафига мне машина, которая каждые 200 км. выдает сюрпризы? Человек за рулем должен быть уверен, что его машина его не подведет. У меня эта уверенность пропала. Поэтому больше не куплю отечественное авто ни за какие коврижки. Разочарование тем сильнее, что машина это у меня первая и очень нравится, но...
Арчер вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 08:40   #164
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов. Нафига мне машина, которая каждые 200 км. выдает сюрпризы? Человек за рулем должен быть уверен, что его машина его не подведет. У меня эта уверенность пропала. Поэтому больше не куплю отечественное авто ни за какие коврижки. Разочарование тем сильнее, что машина это у меня первая и очень нравится, но...
Каковым же будет твое разочарование, когда сюрпризы начнет приносить иномарка?
Не надо уж так рьяно, молиться на идолов, лоб расшибешь!
Автол вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 13:49   #165
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

А наверное дистрибьютеры других производителей тоже пишут здесь свои положительные отзывы о "Калине"?
alex7 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 14:30   #166
Продвинутый новичок

Автомобиль: RENAULT SR
Вес репутации: 18 XX1zrt не успел проявить себя

Цитата:
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов.
а не судьба поставить в Калинку БК за 1700 руб и на продолжительное время забыть про поездки к дианостам? если с датчика скорости нет сигнала - это и так видно (у вас счетчик пробега показания изменять не будет). а самому поменять датчик скорости поменять религия не позволяет? или считаете, что на иномарках датчики вечные?
XX1zrt вне форума   Вверх
Старый 19.10.2008, 14:38   #167
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 калина фил не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
я не куплю больше калину, т.к. считаю, что каждый приобретенный авто должен быть лучше предыдущего. т.е. следующая машина будет стоить не 250 т.р., а как минимум 400 т.р. ведь надо стремиться к совершенству...к лучшему...а какой смысл покупать ту же машину, ну например через 3-4 года опять калину? надо брать классом выше, дороже.....ну если бабло конечно будет
Я калиной доволен - за 3,5 месяца накатал 15000 км. ТО 2 прошел на днях - ну доволен я за эти деньги. А так конечно хочу ниву шевроле. Просто балдею от нее. она гдето 400 обойдется - но денег не хватет. У меня служебная нива и ни разу ничего серьезного - удовольствия на дороге и бездорожье.
калина фил вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 14:58   #168
Втянувшийся

Во-первых, БК не является панацеей от поломок. Во-вторых, как я уже говорил, машина у меня первая. Соответственно, я в ней не шарю. В-третьих, она на гарантии, и соответственно, мне нужно обращаться на СТО. Кстати, сорри за оффтоп, но датчик, который мне заменили, оказался не оригинальным! Т.е. без заводской маркировки и т.д. В итоге на этом основании я заплатил за замену датчика из своего кармана, т.к. инженеру по гарантии я, ессно, не мог объяснить, откуда на новой машине стоит такой датчик. Хотели содрать еще и за диагностику, т.к. случай оказался "негарантийным". Но туту я полез в бутылку, в итоге за диагностику не платил.
Арчер вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 12:58   #169
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 17 igortver не успел проявить себя

Выпуск март 2008. Пробег 9000 км. электроподъёмник двери переднего пассажира и всё.
igortver вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 12:58   #170
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 17 igortver не успел проявить себя

Нормальная машина, не жалуюсь
igortver вне форума   Вверх
Закрытая тема