5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов. Нафига мне машина, которая каждые 200 км. выдает сюрпризы? Человек за рулем должен быть уверен, что его машина его не подведет. У меня эта уверенность пропала. Поэтому больше не куплю отечественное авто ни за какие коврижки. Разочарование тем сильнее, что машина это у меня первая и очень нравится, но...
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов. Нафига мне машина, которая каждые 200 км. выдает сюрпризы? Человек за рулем должен быть уверен, что его машина его не подведет. У меня эта уверенность пропала. Поэтому больше не куплю отечественное авто ни за какие коврижки. Разочарование тем сильнее, что машина это у меня первая и очень нравится, но...
Каковым же будет твое разочарование, когда сюрпризы начнет приносить иномарка?
Не надо уж так рьяно, молиться на идолов, лоб расшибешь!
5800 - загорелся "чек", поехал на диагностику. Входе диагностики дополнительно выяснилось, что не поступает сигнал с датчика скорости на ЭМУР, порекомендовали менять по гарантии+сделать регулировку клапанов.
а не судьба поставить в Калинку БК за 1700 руб и на продолжительное время забыть про поездки к дианостам? если с датчика скорости нет сигнала - это и так видно (у вас счетчик пробега показания изменять не будет). а самому поменять датчик скорости поменять религия не позволяет? или считаете, что на иномарках датчики вечные?
Во-первых, БК не является панацеей от поломок. Во-вторых, как я уже говорил, машина у меня первая. Соответственно, я в ней не шарю. В-третьих, она на гарантии, и соответственно, мне нужно обращаться на СТО. Кстати, сорри за оффтоп, но датчик, который мне заменили, оказался не оригинальным! Т.е. без заводской маркировки и т.д. В итоге на этом основании я заплатил за замену датчика из своего кармана, т.к. инженеру по гарантии я, ессно, не мог объяснить, откуда на новой машине стоит такой датчик. Хотели содрать еще и за диагностику, т.к. случай оказался "негарантийным". Но туту я полез в бутылку, в итоге за диагностику не платил.