Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А может люди думают иначе чем вы???? Другие критерии??? Вы об этом не пробовали задуматься???? Я вот следующим автор рассматриваются именно кросс, жип мне не нужен, а для пару раз на рыбалку и три раза по грибы мне и кросса хватит... А ваше бредовое мнение...ну засуньте его что ли...куда ни будь:-) :-) :-)
На то и форум, что бы делиться мнениями, которые иногда расходятся . Это не означает необходимость, бить друг другу лица и хамить.
Если из своего опыта, то владел "Хантером", "Патриотом" и Маздой ВТ50, это в принципе честные проходимцы, за 7лет полного привода достал из грязи не одного верившего, что пару раз на рыбалку и три за грибами хватит кроссовера.
Кстати кажется на майле в отзывах человек из Тульской области довольно честно написал про дастера 4х4.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
коротко и дерзко
ну вообщем попал в одну волну!!!!
так что там с солярисом то - у всех MT ??? а что не захотели брать АТ ???
Да как бе все просто, хотел целенаправленно механику, только не надо мне чесать про не хватку денег.. Хватало:-) :-) я вообще не любель автоматов, может потому что не пробовал, может потому что у нас пробки...явление архиредкое.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
только не надо мне чесать про не хватку денег.. Хватало:-)
ну не дерзи - ну никто тебя унизить не хочет!!!
что вас тут за настрой???
мне акпп интересен,потому что езжу только в городе!!
за город - только 4км - там дача
прицепы не таскаю, в грязь не езжу - для этого всего есть другая техника
у людей,у кого есть а -спрашиваю совета - и 4из5 сказали что лучше б взяли МТ
а почему - чет все ватно и невнятно - типа сам думаешь, а не моск акпп, можно на трассе втопить, можно в городе втопить....
Сообщение от Mvsany
а какая разница между ними???
Хантер это старый добрый "Козел". а "Патриот" ну как "копейка" и Калина.
Более длинная база, приличный салон и т.д. если хочется подробнее, то есть сайт называется "УАЗБУКА".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да нет вы не хамили. Назвали просто людей полупид...ми. Ну да бывает.
Каюсь грешен. шутка про кроссоверы не удачная, приношу извинения.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
мне акпп интересен,потому что езжу только в городе!!
Меня автомат на астре напугал с атмосферником 115л.с. Этот реально тупит на трассе, особенно тестил после ФФ3 1,6 на палке, не понравилось. Решил ну его эти эксперименты, пробок не так много, к ручке привык, и жене на ручке больше нравится, особенно на трассе.
На Солярисе АКПП примерно, как в Калине, чуть подтупливает, на трассе чуть резвости не хватает на обгонах. Но это так, умозрительно, на Солярисе я только на тестдрайве ездил.
Сейчас практически все автоматы на бюджете, иполубюджете настроены на максимальную экономичность. Отсюда ватность и невнятность.
На Сиде с механикой есть подсказчик, когда какую скорость подтыкать. Вот если ему следовать, ехать будешь экономично, но как овощ. Он на 60 в городе уже 6-ую просит, а на 6-ой, на 60-и он вообще не разгоняется. Мне сдается, что автомат так же и настроен. Если кикдауном его пришпоривать, то нормально. На Сиде с автоматом есть подрулевые переключатели, вот ими удобно, можно как на механике ездить. Никакого тупления, скорости перебрасывает быстро.