Цитата:
Сообщение от Mihasik
Жаль среди ваших знакомых нет рассказчика китайца с конвейера китайских авто...А человек видать только ЗРЯплатой доволен
|
еще раз поясню, девушка рассказчик работающая на вазе и довольная своей работой и рассказывала что она видит ежедневно на работе, х.з что там у китайцев твориться врать не буду, вот авианосец они сварганили недавно не слабый говорят, да растреливают на стадионе воров прилюдно, а у нас их на другую должность переводят, впрочем к машинам это никак не относится наверное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну вот что ни говорите , а качестве у китайцев не выше нашего, а ЗЧ и ремонт дороже , при неизвестных сроках поставки ЗЧ
|
имели несчастье быть обладателем современного китайского автомобиля или сосед друга брата знакомого подсказал? спросите его тогда почему например блок фар на гранту дороже чем на эмгранд стоит
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У меня при слове китайский ассоциация одна- ОДНОРАЗОВЫЙ. И с автомобилями тенденция такая же.
|
вы таки удивитесь количеству окружающих вас вещей которые вы перевели в статус одноразовых
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BaDB
Ещё слышал как один устроился в такси, вкл обогрев задних сидений и спалил тёте шубу, вот те и китаеец.
|
это во всех китайских авто, специально сделано чтобы шубы поджигать и лапшу доширак готовить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
. Тут поневоле задумаешься об эмгранде, хуже-то вряд ли будет
Цитата:
Сообщение от denka1201
Купили Эмгранды отец и двоюродный брат - у брата Комфорт 1,8 уже 18000 пробега, у отца базовая, тоже 1,8 пробег пока только 2000! Тачки по сравнению с моей калиной и при движке в 128 лошадей
|
у меня 1.5 литровый на обкатке веселее едет чем у калины спорт, жрет правда поболе