Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2014, 20:27   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ё-мобиль: не получилось

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Люди пишут, что всё ок, но вы им не верите из-за монитора конечно оно виднее как оно на живом авто (это вообще характерно для ЛКК, увы)
Видел отзыв про -26. Авто в теплом гараже. Отзывов эксплуатации при -35 не видел. И как можно верить или не верить тому, чего нет? )))
Цитата:
Бентли уже никого не удивишь, их много (даже в Питере, в Москве очень много). А вот Тесла это как Айфон на заре появления. Это действительно модно.
Ну так я сразу говорил: это мода. А мне в ответ: технологии, инновации, экология, будущее...
Цитата:
Вы просто не можете понять простую вещь, когда у вас будет реальная возможность купить Теслу у вас уже будет загородный дом с отапливаемым гаражом на 4-5 авто, а вы пытаетесь впихнуть этот автомобиль в существующие, не фонтанные условия проживания в городском муравейнике в спальном районе. Так не бывает.
Да есть у меня дом с розеткой. Только без теплого гаража. Посчитав стоимость теплого гаража понял, что на эти деньги могу в сервисе обслуживать автомобиль всю жизнь.
Кстати, пару месяцев назад ты тут активно Лиф рекламировал, даже тему соответствующую создал, правда она померла быстро. Для него ведь тоже нужен теплый гараж с розеткой, хотя и позиционируется этот автомобиль для людей "попроще". А услуга замены батареи за 180 секунд и 60 баксов для него тоже есть? Или подобный сервис не входит в его стоимость? ))
Цитата:
Тесла игрушка для богатых, хорошая, годная, модная игрушка
Во, я и это говорил, в мне в ответ: технологии, инновации, экология, будущее...
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Главное-то вот в чём:
Есть электромобиль. Полноценный. Класса бентли. В ТРИ раза дешевле
этого сраного бентли. ЗдОрово?. Здорово.
Не, по-моему ты ошибся насчет стоимости в 3 раза дешевле за тот же класс.
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Но почему бы на основе достижений теслы не появиться
электромобилю класса С с ценой не больше (а может, в три раза меньше?),
Не будет дешевого электромобиля, пока не появятся дешевые, емкие, легкие, компактные, быстро перезаряжаемые источники/накопители эл. энергии.
Кстати, в премиум-сегменте делать такие вещи проще.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра