Цитата:
Сообщение от nsNet
Люди пишут, что всё ок, но вы им не верите из-за монитора конечно оно виднее как оно на живом авто (это вообще характерно для ЛКК, увы)
|
Видел отзыв про -26. Авто в теплом гараже. Отзывов эксплуатации при -35 не видел. И как можно верить или не верить тому, чего нет? )))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Бентли уже никого не удивишь, их много (даже в Питере, в Москве очень много). А вот Тесла это как Айфон на заре появления. Это действительно модно.
|
Ну так я сразу говорил: это мода. А мне в ответ: технологии, инновации, экология, будущее...
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вы просто не можете понять простую вещь, когда у вас будет реальная возможность купить Теслу у вас уже будет загородный дом с отапливаемым гаражом на 4-5 авто, а вы пытаетесь впихнуть этот автомобиль в существующие, не фонтанные условия проживания в городском муравейнике в спальном районе. Так не бывает.
|
Да есть у меня дом с розеткой. Только без теплого гаража. Посчитав стоимость теплого гаража понял, что на эти деньги могу в сервисе обслуживать автомобиль всю жизнь.
Кстати, пару месяцев назад ты тут активно Лиф рекламировал, даже тему соответствующую создал, правда она померла быстро. Для него ведь тоже нужен теплый гараж с розеткой, хотя и позиционируется этот автомобиль для людей "попроще". А услуга замены батареи за 180 секунд и 60 баксов для него тоже есть? Или подобный сервис не входит в его стоимость? ))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Тесла игрушка для богатых, хорошая, годная, модная игрушка
|
Во, я и это говорил, в мне в ответ: технологии, инновации, экология, будущее...
Цитата:
Сообщение от sibold
Главное-то вот в чём:
Есть электромобиль. Полноценный. Класса бентли. В ТРИ раза дешевле
этого сраного бентли. ЗдОрово?. Здорово.
|
Не, по-моему ты ошибся насчет стоимости в 3 раза дешевле за тот же класс.
Цитата:
Сообщение от sibold
Но почему бы на основе достижений теслы не появиться
электромобилю класса С с ценой не больше (а может, в три раза меньше?),
|
Не будет дешевого электромобиля, пока не появятся дешевые, емкие, легкие, компактные, быстро перезаряжаемые источники/накопители эл. энергии.
Кстати, в премиум-сегменте делать такие вещи проще.