Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 21:02   #231
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

самарец_76, вот вам и кроссовер http://geely.ua/geely-emgrand-x7.html
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:09   #232
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас пока нет его, а на украине вроде как уже продается?
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:15   #233
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

самарец_76, я ссылку выше скинул..со всеми комплектациями и ценами..умножаем на 4..
Старый 05.01.2014, 21:17   #234
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
вам просто не повезло
Я понимаю. Просто тут отдельные неадекваты ( к Толямбру это не имеет никакого отношения) меня упрекают в "очернительстве" только из-за того, что я поменял машину и просто сравниваю её со своей реально существующей Калиной. При этом я был готов мириться с ней дальше, меняя генераторы аккумуляторы и прочие недешевые з/ч, т.к. по большому счету меня она устраивала, правда без уверенности что доеду до места. Один раз 2 часа заводил её на стоянке в аэропорту с температурой 38, прилетев жутко простуженным с Новой Земли. Просто жена в один момент сказала "хватит" глядя на нашу "любовь".

Поэтому, когда говорят это не пробег, вот давайте проедем 50 тыс. я всегда вспоминаю свою Калину. Меня хватило на 36 тыс.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:20   #235
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
у нас пока нет его, а на украине вроде как уже продается?
ну да, уже продается. 2 литра 139 пони, передний привод. понравился простор во втором ряду. Багажник мал. То, что я видел стоило 639 тысяч, вроде как базовая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Поэтому, когда говорят это не пробег, я всегда вспоминаю свою Калину.
у меня 76, у брата на 11194 150 с копейками тысяч, до этого тож у него калина была, раздолбал на 160 тысячах. 2111 был с пробегом почти 300 тысяч. И ничего, ездят и ездят

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:22   #236
Гений форума

Толямбр, ну у нас 2 литра от 555600 этобаза до 579600 это комфорт..автомат выходит 623600р, есть еще 1,8..он самый дешевый..
Старый 05.01.2014, 21:23   #237
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толямбр, я всё понимаю. Но не надо делать вид что других вариантов не существует.
Еще один парадокс таких дискуссий-сравнений. Приводится туча примеров счастливых владельцев Калин. Я знаю такого 1-го из 5-ых в своем окружении. Он не менял ГБЦ не оставался с рычагом КПП в руках при 120 км/ч и не заливал тосолом мозги. Единственная проблема которую я от него услышал - замерзает сигнал. Все зависит от точки отсчета.
Пока статистика не в пользу китайцев, они уступают АвтоВАЗу. Но это данные позапрошлого года. В отличии от наших они быстрей учатся на своих ошибках.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:27   #238
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я понимаю. Просто тут отдельные неадекваты ( к Толямбру это не имеет никакого отношения) меня упрекают в "очернительстве" только из-за того, что я поменял машину и просто сравниваю её со своей реально существующей Калиной. При этом я был готов мириться с ней дальше, меняя генераторы аккумуляторы и прочие недешевые з/ч, т.к. по большому счету меня она устраивала, правда без уверенности что доеду до места. Один раз 2 часа заводил её на стоянке в аэропорту с температурой 38, прилетев жутко простуженным с Новой Земли. Просто жена в один момент сказала "хватит" глядя на нашу "любовь".

Поэтому, когда говорят это не пробег, вот давайте проедем 50 тыс. я всегда вспоминаю свою Калину. Меня хватило на 36 тыс.
А у меня в отношениях с подругой я решаю а не она

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Давайте оперировать цифрами. В разгоне до 100 приора на пару секунд быстрее, максималка около 185, против 165. То есть Если и сравнивать приору, то с 1.8. Эмгранд в добавок еще и тяжелее килограмм на 100. В городе победит более моментный мотор, но у 1,5 момент как у калиновского 1.4 при тех же оборотах. У приоромотора момент выше на тех же оборотах, попробую угадать, но и на низах приоромотор должен быть бодрее, все таки 1.6 объема против 1.5
Все ясно, китаеза это самый овощной в классе. Зачем он такой нужен?
Yagoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 21:28   #239
Гений форума

Ну у нас как бы цены на вазы взвентили...и поэтому появляется альтернатива....эмгрант, джента...
Старый 05.01.2014, 21:29   #240
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Толямбр, ну у нас 2 литра от 555600 этобаза до 579600 это комфорт..автомат выходит 623600р, есть еще 1,8..он самый дешевый..
За такое бабло лучше даcтера 2 литра!
Yagoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра