Я понимаю. Просто тут отдельные неадекваты ( к Толямбру это не имеет никакого отношения) меня упрекают в "очернительстве" только из-за того, что я поменял машину и просто сравниваю её со своей реально существующей Калиной. При этом я был готов мириться с ней дальше, меняя генераторы аккумуляторы и прочие недешевые з/ч, т.к. по большому счету меня она устраивала, правда без уверенности что доеду до места. Один раз 2 часа заводил её на стоянке в аэропорту с температурой 38, прилетев жутко простуженным с Новой Земли. Просто жена в один момент сказала "хватит" глядя на нашу "любовь".
Поэтому, когда говорят это не пробег, вот давайте проедем 50 тыс. я всегда вспоминаю свою Калину. Меня хватило на 36 тыс.
у нас пока нет его, а на украине вроде как уже продается?
ну да, уже продается. 2 литра 139 пони, передний привод. понравился простор во втором ряду. Багажник мал. То, что я видел стоило 639 тысяч, вроде как базовая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Поэтому, когда говорят это не пробег, я всегда вспоминаю свою Калину.
у меня 76, у брата на 11194 150 с копейками тысяч, до этого тож у него калина была, раздолбал на 160 тысячах. 2111 был с пробегом почти 300 тысяч. И ничего, ездят и ездят
Толямбр, я всё понимаю. Но не надо делать вид что других вариантов не существует.
Еще один парадокс таких дискуссий-сравнений. Приводится туча примеров счастливых владельцев Калин. Я знаю такого 1-го из 5-ых в своем окружении. Он не менял ГБЦ не оставался с рычагом КПП в руках при 120 км/ч и не заливал тосолом мозги. Единственная проблема которую я от него услышал - замерзает сигнал. Все зависит от точки отсчета.
Пока статистика не в пользу китайцев, они уступают АвтоВАЗу. Но это данные позапрошлого года. В отличии от наших они быстрей учатся на своих ошибках.
Я понимаю. Просто тут отдельные неадекваты ( к Толямбру это не имеет никакого отношения) меня упрекают в "очернительстве" только из-за того, что я поменял машину и просто сравниваю её со своей реально существующей Калиной. При этом я был готов мириться с ней дальше, меняя генераторы аккумуляторы и прочие недешевые з/ч, т.к. по большому счету меня она устраивала, правда без уверенности что доеду до места. Один раз 2 часа заводил её на стоянке в аэропорту с температурой 38, прилетев жутко простуженным с Новой Земли. Просто жена в один момент сказала "хватит" глядя на нашу "любовь".
Поэтому, когда говорят это не пробег, вот давайте проедем 50 тыс. я всегда вспоминаю свою Калину. Меня хватило на 36 тыс.
А у меня в отношениях с подругой я решаю а не она
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Давайте оперировать цифрами. В разгоне до 100 приора на пару секунд быстрее, максималка около 185, против 165. То есть Если и сравнивать приору, то с 1.8. Эмгранд в добавок еще и тяжелее килограмм на 100. В городе победит более моментный мотор, но у 1,5 момент как у калиновского 1.4 при тех же оборотах. У приоромотора момент выше на тех же оборотах, попробую угадать, но и на низах приоромотор должен быть бодрее, все таки 1.6 объема против 1.5
Все ясно, китаеза это самый овощной в классе. Зачем он такой нужен?