Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 00:15   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

Скажи, как будет реагировать датчик дождя на такие условия????
приоровский, он же и на калинах присутствует, он же собирается присутствовать и на К2 - отлично справляется с данной задачей

ps про сами щетки не забываем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Датчик освещёности - туфта.
.
в Саранске может быть и туфта)))))) но в Липецке отрабатывает в мое удовольствие)
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:33   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, прости за невежество, почитал тему про ДД на нашем форуме, так и не нашел ответа на свой вопрос. И ты не дал точного ответа :(

Если знаешь, то пожалуйста скажи, датчик дождя будет вкл. дворники на сухую грязь?

Может есть ссылки, где я могу почитать про принцип действия датчика? На что он реагирует?

Мой интерес к этому прост, идет выбор между двух комплектаций авто. Разница в цене 15т.р., из богатой комплектации я сейчас вижу пользу только от обогрева лобового стекла, все остальное мне кажется не нужным.

Платить за лоб с обогревом 15т.? Ну не знаю.....
Вот и думаю, может из кучи бесполезного, ДД окажется удобной штукой.... Но если он будет размазывать грязь по стеклу, то я его отключу и вряд ли когда буду использоваться.
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:58   #3
Легенда форума

Вес репутации: 63764 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, читал, что некоторые, отключают ДД на зиму, типа не нравится как зимой работает.
Старый 10.01.2014, 09:13   #4
Липецкая ячейка

Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, датчик дождя работает в первом положении правого переключателя, имеет пять режимом - стандартная пауза 3-4сек, и четыре уровня чувствительности

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
вюв, читал, что некоторые, отключают ДД на зиму, типа не нравится как зимой работает.
штатный калиновский зимой работает на 5 с плюсом
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 10:48   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Платить за лоб с обогревом 15т.? Ну не знаю.....
Я бы теперь, зная как оно чего - точно не стал, именно если только за подогрев сеткой лба.
Печка ну реально зверюга!
Сетку включал раз 5 только когда народ изнутри "запотевал" стекла.

Но тебе советую сто раз подумать - у вас то там климат посырее, всяике межсезонные запотевания актуальней чем у нас.
ЗЫ: Я бы хотел попробовать поездить с ДД!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 11:35   #6
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таки соглашусь с BigKot. Печка греет быстро. Согласно Bluetooth сканеру температура ОЖ двигателя с -2 до +30 за 1,5 минуты добежала. А сеточка лично меня раздражает - я её замечаю, глаза устают... Но, судя по прежним обсуждениям этого вопроса, я такой особенный, кого она раздражает и кто её замечает

Но был бы второй шанс, как раз обогрев лобового я бы не стал брать, в отличие от всего остального (ДД, парктроника и т.д.)

Добавлено через 1 минуту
вюв, на вкус и цвет как по мне, гораздо симпатичнее смотрится универ на таких дисках была бы возможность и АвтоВАЗ разрешал бы, взял бы вообще 16 радиуса на лето... Резина дороже, но и управляемость будет лучше, так как резина меньше профилем. А на зиму я взял 14 радиуса диски...
iKos вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 11:36   #7
Липецкая ячейка

iKos,кстати вопрос про ДД - если переключатель включен в первое положение то при включении зажигания дворники делают взмах?
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 11:40   #8
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, вот сам с утра пытаюсь вспомнить. Вроде бы нет. Только при переводе рычажка в положение "1". А как на Ларгусе?
iKos вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 11:47   #9
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
А как на Ларгусе?
улыбнуло т к у меня внедрен ДД с ДО от приоры и К1))))) а так на ларгусе ДД нет)

тобиш у меня как на К1 - если оставить переключатель в 1 положении т е на работу от ДД то при включении зажигания дворники делают один мах
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид