Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2014, 08:33   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

oapv, прости за невежество, почитал тему про ДД на нашем форуме, так и не нашел ответа на свой вопрос. И ты не дал точного ответа :(

Если знаешь, то пожалуйста скажи, датчик дождя будет вкл. дворники на сухую грязь?

Может есть ссылки, где я могу почитать про принцип действия датчика? На что он реагирует?

Мой интерес к этому прост, идет выбор между двух комплектаций авто. Разница в цене 15т.р., из богатой комплектации я сейчас вижу пользу только от обогрева лобового стекла, все остальное мне кажется не нужным.

Платить за лоб с обогревом 15т.? Ну не знаю.....
Вот и думаю, может из кучи бесполезного, ДД окажется удобной штукой.... Но если он будет размазывать грязь по стеклу, то я его отключу и вряд ли когда буду использоваться.
вюв вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра