Цитата:
Сообщение от вюв
iKos, можешь себе представить ситуацию, когда стекло забрызгивает мелкими капельками грязи из под впереди идущего транспорта, которые моментально сохнут и ты понимаешь, что взмах дворников без воды только ухудшит видимость?
|
Норм на это реагирует

вообще отлично справляется. Видишь, что чуть "насухую" елозить начинает, пару раз рычажок на себя, и опять всё отлично

ещё раз повторюсь, может у меня руки кривые, но без датчика дождя "насухую" у меня чаще дворники бегали, чем вместе с ним.
Датчик не срабатывает от двух-трёх капель. Там уровни чувствительности есть. Конечно, могли бы и чуть его менее чувствительным сделать в крайнем положении, но вполне норм.
Цитата:
Сообщение от oapv
в Саранске может быть и туфта)))))) но в Липецке отрабатывает в мое удовольствие)
|
Ну, этот датчик включает ближний не только вечером, но и обычным пасмурным днём. Т.е. фактически сейчас, в зимний период времени, включение режима "авто" для освещения равносильно включению ближнего в 80% случаев (если небо затянуто тучами - точно включит ближний). Только при чистом небе или редких облаках их не включает. Плюс, нельзя включать дальний на постоянку в этом режиме. Тоннелей у меня в городе нет, чаще по трассе езжу. Нафиг мне этот датчик не спёкся, короче.
Добавлено через 1 минуту
Принцип действия, устройство и назначение датчика дождя.