Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2014, 15:03   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
150 000 от 550 000 это почти 30% от цены. Такого не бывает. 10% - и то не факт, что уложатся.

Добавлено через 2 минуты

А где они эти "гуманные цены", 2.0 двигатель даже контрактный гугл подсказывает: от 100 до 200+ стоит, а новый? Плюс коробка. Машина под 800 будет.
Ну я как раз говорил не про барабан, а про фарш, т.е. про 800 - 150 = 650-700 т.р. это должен быть ФФ3 в топе (хотя я знаю что С-класс уже лям перешагнул, я в 12-м году свою астру в "супер-топ" за 900 купил, сегодня подобная уже 1 млн с копейками) по цене Соляриса в топе, тогда и только тогда у ВАЗа есть шансы выйти на рынок "внутри МКАДа", а не продавать автомобили в большинстве интересные только жителям глубинки с достоинством в виде цены. При том я не про замещение модельного ряда говорю, а про дополнение, сегодня с Калины-1 просто не на что пересаживаться либо топтаться на месте либо уходить к конкурентам.

Но сами понимаете, выкатив машину за 700 т.р. там не должно быть обнаружено запчастей с 8-ки вообще. Это должен быть современный безопасный автомобиль, оборудованный самыми современными технологиями, применяемыми в автоиндустрии.

Если мотор то сил на 150. Если коробка то 6 ступка, если свет то адаптивный би-ксенон с автоматическим включением в режиме ближнего вечером/переключением на ближний с дальнего при въезде на освещаемый участок/появлении встречного ТС (аналог AFL у Astra J) и светодиодными ДХО, работающими всегда, если круиз то адаптивный и как минимум с двумя предустановками лимитов (трасса/город), если климат то двухзонный, штатная сигнализация должна сразу с завода обеспечивать связь с выносным трансподером/меткой и иметь резервный канал через GPRS/3G, штатная голова должна быть на ОС, позволяющей ставить в машину приложения или на Android или на Win8, т.к. авто русский, предпусковой подогреватель тоже должен стать заводской опцией со 100% интеграцией в штатную ситестему, т.е. с сотового или трансподера (в зависимости от дистанции до авто) я должен иметь возможность его включить (или завести ДВС отдельно или в купе с подогревателем), пластик само собой должен быть мягким + везде где можно применяться хороший кожзам.

тогда я думаю даже цена в 750 000 не отпугнёт потенциального покупателя, но человек должен знать что он пукапает автомобиль, а не конструктор "допили сам". Гарантия должна быть не меньше, чем у конкурентов, а лучше даже чуть больше, в районе 4 лет и 120 000 км. В общем надо заявить об авто и сделать его достойным этого заявления тогда и покупатель повернётся лицом к бренду.

Последний раз редактировалось nsNet; 11.01.2014 в 15:25..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра