Цитата:
Сообщение от UgyHel
150 000 от 550 000 это почти 30% от цены. Такого не бывает. 10% - и то не факт, что уложатся.
Добавлено через 2 минуты
А где они эти "гуманные цены", 2.0 двигатель даже контрактный гугл подсказывает: от 100 до 200+ стоит, а новый? Плюс коробка. Машина под 800 будет.
|
Ну я как раз говорил не про барабан, а про фарш, т.е. про 800 - 150 = 650-700 т.р. это должен быть ФФ3 в топе (хотя я знаю что С-класс уже лям перешагнул, я в 12-м году свою астру в "супер-топ" за 900 купил, сегодня подобная уже 1 млн с копейками) по цене Соляриса в топе, тогда и только тогда у ВАЗа есть шансы выйти на рынок "внутри МКАДа", а не продавать автомобили в большинстве интересные только жителям глубинки с достоинством в виде цены. При том я не про замещение модельного ряда говорю, а про дополнение, сегодня с Калины-1 просто не на что пересаживаться либо топтаться на месте либо уходить к конкурентам.
Но сами понимаете, выкатив машину за 700 т.р. там не должно быть обнаружено запчастей с 8-ки вообще. Это должен быть современный безопасный автомобиль, оборудованный самыми современными технологиями, применяемыми в автоиндустрии.
Если мотор то сил на 150. Если коробка то 6 ступка, если свет то адаптивный би-ксенон с автоматическим включением в режиме ближнего вечером/переключением на ближний с дальнего при въезде на освещаемый участок/появлении встречного ТС (аналог AFL у Astra J) и светодиодными ДХО, работающими всегда, если круиз то адаптивный и как минимум с двумя предустановками лимитов (трасса/город), если климат то двухзонный, штатная сигнализация должна сразу с завода обеспечивать связь с выносным трансподером/меткой и иметь резервный канал через GPRS/3G, штатная голова должна быть на ОС, позволяющей ставить в машину приложения или на Android или на Win8, т.к. авто русский, предпусковой подогреватель тоже должен стать заводской опцией со 100% интеграцией в штатную ситестему, т.е. с сотового или трансподера (в зависимости от дистанции до авто) я должен иметь возможность его включить (или завести ДВС отдельно или в купе с подогревателем), пластик само собой должен быть мягким + везде где можно применяться хороший кожзам.
тогда я думаю даже цена в 750 000 не отпугнёт потенциального покупателя, но человек должен знать что он пукапает автомобиль, а не конструктор "допили сам". Гарантия должна быть не меньше, чем у конкурентов, а лучше даже чуть больше, в районе 4 лет и 120 000 км. В общем надо заявить об авто и сделать его достойным этого заявления тогда и покупатель повернётся лицом к бренду.