Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.01.2014, 08:33   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ИМХО оч добротный авто, буквально сегодня еще раз посидел в нем в шоуруме. ИМХО по ощущениям в поперечнике не уступает астре H (машине С-класса), широк... Дизайн конечно на любителя, но все чаще наблюдаю его в потоке, учитывая привередливую екатеринбургскую публику, думаю не зря его выбирают. Просто некоторые даж авео в нормальный ряд авто не ставят, по этому так и выразился. Не в обиду, борисЫч!?
Да я не обижаюсь, просто спросил.

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Наша публика кобальт мало жалует. Очень мало их ездит. Зато Авео хватает.
Понятное дело, столица!

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Думаю это пока,есть у Кобальта одно свойство он попадает в тренд народ все больше комфорта хочет.во всяком случаи окромя простора меня лично впечатлили сидения среди бюджеток одни из лучших.
Подтверждаю, сиделки очень удобные и сам автомобиль комфортный!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вот у вас сравнения. Шумен безшумен, вы возмите прибор коим уровень шума измеряют (забыл как его там) и при открытых капотах на различных оборотах замерте оба. Вот и будет вам правда. А так, это у кого какие ухи. Ну и шумка.
А зачем брат, ЗР уже дано это сделал и замерил шум К2, Кобальта и Гранты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Осенью, на момент покупки. Не лукавлю, писал и ранее об этом, да, со скидкой. Искал АКПП. На сегодня в том же салоне К-2 Л АКПП 415. На кобальт на тот момент серьезных скидок не предлагалось. И ощутимую разницу платить был не намерен. Но и против ничего не имею
Не знаю, как у вас, а у нас была очень серьезная скидка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Но подача Авео идёт как современно-молодежно-прогрессивного автор, а Кобальт как спокойное семейное средство передвижения. Воли получается в мозгах массы Авео это хорошо, а Кобальт узбекский Логан. Равно как разница между Гранатой и К2 создана виртуальная.
Не согласен с тобой, Кобальт гораздо лучше Логана, даже уже одним салонм, не говоря уже об эргономике и автомате, а вот К2 интереснее Гранты интерьером и экстерьером, а АКПП там абсолютно одинаковые, впрочем, как и эргономика и все остальное.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра