ИМХО оч добротный авто, буквально сегодня еще раз посидел в нем в шоуруме. ИМХО по ощущениям в поперечнике не уступает астре H (машине С-класса), широк... Дизайн конечно на любителя, но все чаще наблюдаю его в потоке, учитывая привередливую екатеринбургскую публику, думаю не зря его выбирают. Просто некоторые даж авео в нормальный ряд авто не ставят, по этому так и выразился. Не в обиду, борисЫч!?
Да я не обижаюсь, просто спросил.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Наша публика кобальт мало жалует. Очень мало их ездит. Зато Авео хватает.
Понятное дело, столица!
Цитата:
Сообщение от Москаль
Думаю это пока,есть у Кобальта одно свойство он попадает в тренд народ все больше комфорта хочет.во всяком случаи окромя простора меня лично впечатлили сидения среди бюджеток одни из лучших.
Подтверждаю, сиделки очень удобные и сам автомобиль комфортный!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Вот у вас сравнения. Шумен безшумен, вы возмите прибор коим уровень шума измеряют (забыл как его там) и при открытых капотах на различных оборотах замерте оба. Вот и будет вам правда. А так, это у кого какие ухи. Ну и шумка.
А зачем брат, ЗР уже дано это сделал и замерил шум К2, Кобальта и Гранты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Осенью, на момент покупки. Не лукавлю, писал и ранее об этом, да, со скидкой. Искал АКПП. На сегодня в том же салоне К-2 Л АКПП 415. На кобальт на тот момент серьезных скидок не предлагалось. И ощутимую разницу платить был не намерен. Но и против ничего не имею
Не знаю, как у вас, а у нас была очень серьезная скидка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Но подача Авео идёт как современно-молодежно-прогрессивного автор, а Кобальт как спокойное семейное средство передвижения. Воли получается в мозгах массы Авео это хорошо, а Кобальт узбекский Логан. Равно как разница между Гранатой и К2 создана виртуальная.
Не согласен с тобой, Кобальт гораздо лучше Логана, даже уже одним салонм, не говоря уже об эргономике и автомате, а вот К2 интереснее Гранты интерьером и экстерьером, а АКПП там абсолютно одинаковые, впрочем, как и эргономика и все остальное.