max-sever, я не говорю, что хуже. Может и лучше. Я в общем про системы стабилизации в недорогих автомобилях. Читаю форумы и многие её вообще не включают, без неё говорят надежнее. Так зачем за неё вообще платить?
Консерваторы всегда будут ругать новшиства,через пару лет все будут автомобили еменно с этой опцией брать!
в салоне GM мне за нее предложили 200 тыр и 15 тыр бонус к цене Кобальта, при этом все быстро и хорошо, в пятницу прошел диагностику в субботу утром снял номера, приехал оставил им свою Калину оформили документы и я забрал свой Кобальт
Нет ESP, нет климат-контроля, только кондиционер. Жёский пластик на торпедо. В том же Солярисе торпедо обклеена какой-то плёнкой, на ощупь приятнее. Нет, Авео - это добротный бюджетный авто, а не дорогой представитель B-класса, по значительному числу опций его превосходят и Поло и Солярис и Рио.
Да вы батнька эстет! Хотя если уж по вашему раскладывать, круче B-klasse от mersedes врят ли лучше получится пусть и ценник за миллион, ага? Хотя нет, новый A-klasse даст фору любому корейскому б-классу, CLA и прочие просто вне конкуренции.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не понял, а Кобальт то чем плох? Едет нормально, салон просторный, автомат шустрый, подвеска комфортная, акустический комфорт приличный, про багажник вообще молчу, что еще нужно то?
ИМХО оч добротный авто, буквально сегодня еще раз посидел в нем в шоуруме. ИМХО по ощущениям в поперечнике не уступает астре H (машине С-класса), широк...
Дизайн конечно на любителя, но все чаще наблюдаю его в потоке, учитывая привередливую екатеринбургскую публику, думаю не зря его выбирают.
Просто некоторые даж авео в нормальный ряд авто не ставят, по этому так и выразился. Не в обиду, борисЫч!?
Дизайн конечно на любителя, но все чаще наблюдаю его в потоке, учитывая привередливую екатеринбургскую публику, думаю не зря его выбирают.
Просто некоторые даж авео в нормальный ряд авто не ставят, по этому так и выразился. Не в обиду, борисЫч!?
Наша публика кобальт мало жалует. Очень мало их ездит. Зато Авео хватает.
Остается покупать К-2 или Кобальт на 2-3 года, подкопить и тогда уже искать в другом ценовом диапозоне. Правда не уверен в их хорошей ликвидности у нас.
По Кобальту будет известно где то через год-два эксплуатации.если врожденные косяки не вылезут спрос будет,вот по К-2 интереснее во всяком случаи если быстро внедрят новые сидения и подвеску думаю спрос на вторичке возможен.во всяком случаи Гранты ходят по 2года и очень недовольных мало ,а Калина на 80-90 % Гранта.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Шкода Рапид будет дороже Киа Рио соответствующей комплектации. Пока это ИМХО, но...
У Рапида меня заинтересовал кузов так называемого Спортбэка полухэтчбэк -универсал ,но в производство он пойдет только к концу этого года думаю к тому времени уже поменяю машинку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Наша публика кобальт мало жалует. Очень мало их ездит.
Думаю это пока,есть у Кобальта одно свойство он попадает в тренд народ все больше комфорта хочет.во всяком случаи окромя простора меня лично впечатлили сидения среди бюджеток одни из лучших.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По Кобальту будет известно где то через год-два эксплуатации.если врожденные косяки не вылезут спрос будет,вот по К-2 интереснее во всяком случаи если быстро внедрят новые сидения и подвеску думаю спрос на вторичке возможен.во всяком случаи Гранты ходят по 2года и очень недовольных мало ,а Калина на 80-90 % Гранта.
У Рапида меня заинтересовал кузов так называемого Спортбэка полухэтчбэк -универсал ,но в производство он пойдет только к концу этого года думаю к тому времени уже поменяю машинку.
Увы, мне ждать косяков Кобальта даже год долго. У Рапида подвеска жесткая, опять же если верить отзывам. Т.е. Кобальт однозначно выигрывает.
Пока Рапид-универсал производство пойдет, потом жди своей очереди по заказу - это еще время.
Я же привык прийти в салон, выбрать и уехать на завернутой.
Конечно рулит. Но подача Авео идёт как современно-молодежно-прогрессивного автор, а Кобальт как спокойное семейное средство передвижения. Воли получается в мозгах массы Авео это хорошо, а Кобальт узбекский Логан. Равно как разница между Гранатой и К2 создана виртуальная.