Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2008, 16:00   #10
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Иван АС Посмотреть сообщение
При чем тут доверие, я никого обвинять не собираюсь, суть в том, что человек который заливает приезжает из другого города, максимум на 2 дня, и к нему очередь выстраивается, может быть в этом потоке просто ошибся, спросил потому что, слышал, что 58 по расходу меньше чем 66, а у меня наоборот 58 на 3 литра больше 66 потребляет, вот и подумал, что он мог не то залить
Тогда жди когда снова приедет, никто здесь дистанционно не идентифицирует то ,что сейчас в твоем блоке, а расход во многом определяется стилем езды, мне лично попадался один товарищь который уверял меня долго что все стало хорошо после прошивки, но расход стал больше, пришлось проехать самому на его машине вместе с ним некоторое количество километров и показать какой может быть расход.

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра