Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Иван АС
При чем тут доверие, я никого обвинять не собираюсь, суть в том, что человек который заливает приезжает из другого города, максимум на 2 дня, и к нему очередь выстраивается, может быть в этом потоке просто ошибся, спросил потому что, слышал, что 58 по расходу меньше чем 66, а у меня наоборот 58 на 3 литра больше 66 потребляет, вот и подумал, что он мог не то залить
Тогда жди когда снова приедет, никто здесь дистанционно не идентифицирует то ,что сейчас в твоем блоке, а расход во многом определяется стилем езды, мне лично попадался один товарищь который уверял меня долго что все стало хорошо после прошивки, но расход стал больше, пришлось проехать самому на его машине вместе с ним некоторое количество километров и показать какой может быть расход.