Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
А есть ли в Саратове человек который который работает с Паулюсом, хотелось бы быть уверенным что отдаешь деньги за нормальную прошиву а не за какой то левак?
Цитата:
Сообщение от Vampir-81
Завсклад, Зачем убирать катколлектор? Напиши Паулюсу в личку. Он скажет тебе цену. Опосля отправит прошивку на емайл. Далее с этим файлом найдешь того, кто в твоем городе сможет залить ее. И радуешся.
Я залил его прошивку V5. По началу разница была не очень заметна (психология... знаетели...) Но прошел месяц, и калинки со стоковыми прошивками заметно тупее (привык к поделке Паулюса)
Я вот вроде и темы подобные поперечитывал,но никак не могу ТОЧНО узнать....
Меня интересует вот что:
1)Прошивки легендарного Паулюса-это просто исправленные стоковые прошивки ?
2)Устанавливая его прошивки,народ снимает нейтрализаторы,так ?
3)А что с ДК ? Тоже отключают ?
Кстати, тоже интересно: Паулюс сам их создает или переправляет серийные? И ещё вопрос: для бош 797 прошивки как себя ведут зимой? Просто хочу прошить, а отец отговаривает - "что лучше родной ничего нет, если есть лучше, то почему тогда на заводе их не заливают?"
Цитата:
Сообщение от nekitos
Кстати, тоже интересно: Паулюс сам их создает или переправляет серийные? И ещё вопрос: для бош 797 прошивки как себя ведут зимой? Просто хочу прошить, а отец отговаривает - "что лучше родной ничего нет, если есть лучше, то почему тогда на заводе их не заливают?"
Как я понимаю Павел исправляет глюки прошивок. С нуля написать - весьма проблематично. А на заводе много чего не доделывают. А прошиться стоит. Хуже точно не будет, а лучше станет-однозначно.