|
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt
БорисbIч, моё отношение к ВАЗу, думаю для вас не секрет. Гранта шикарна в комплектации Норма+ (АКПП, 2 ПБ, АБС, кондей за 350 т.р.) остальное это какое-то горе от ума. Ну понятно когда берут "стандарт" - нет денег на нормальный авто, а ездить надо здесь и сейчас, желательно с гарантией.
Та же К2 за 455 т.р. для меня дикость, это уже те деньги с которыми можно купить нормальный авто, при всей бюджетности Кобальта у него в салоне неприкрытые головки болтов не торчат.
С ВАЗом мне кажется дело обстоит так, руководству надо показать, что люди не хотят покупать авто российской разработки и перевести завод на платформы Рено, для этого и стали заталкивать платформу Калины в прямые конкуренты к Солярисам/Авео/Кобальтам/Полоседанам. Само собой результат получат, фанатики конечно купят и за 500 000 Калину, но их не так много, реально народ уйдёт к конкурентам, и кто-то в верхушке ВАЗа достигнет желаемого результата. Чтобы ВАЗы продавались как и раньше, топовая К2 должна стоить не более 360-370 т.р. (тогда конкуренции с инобюджетом не будет в принципе) но жадность такая жадность.
Если ВАЗ хочет продавать авто в сегменте 500-600 т.р. ему нужна принципиально новая машина, не имеющая ничего общего с 2108.
|