Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 13:40   #1001
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Москаль, у ВАЗа нет системы стабилизации, самый дешёвый на рынке авто с этой системой - Hyundai Solaris, за 580 т.р. (1.4/МТ Comfort + "безопасность", цена без скидок)
Именно поэтому у вас в Москве Хёндэ занимает 3-е место по продажам, а ВАЗ только 11-е.
Кстати, судя по сайту производителя ABS есть даже в самом начальном Classic'е, как и две подушки безопасности, напомню что такой авто начинается от 459 000 руб.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:47   #1002
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Москаль, у ВАЗа нет системы стабилизации, самый дешёвый на рынке авто с этой системой - Hyundai Solaris, за 580 т.р. (1.4/МТ Comfort + "безопасность", цена без скидок)
Именно поэтому у вас в Москве Хёндэ занимает 3-е место по продажам, а ВАЗ только 11-е.
Кто у нас возьмет Солярис на мкпп да с движком 1,4??? Лично я скорее возьму калину с акпп....чем такой Солярис . Тогда уж Кобальта - за 539тыс.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:51   #1003
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, ок, а Classic с 1.6/AT, ABS, кондиционером и передними ЭСП за 538 000 вам не нравится? (цена без скидок)
полный список доступных опций
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
ABS Антиблокировочная система тормозов
EBD Электронная система распределения тормозных усилий
Задние дисковые тормоза
Иммобилайзер
Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении
Гидроусилитель руля
Регулировка рулевой колонки по высоте
Регулировка сиденья водителя по высоте
Электростеклоподъемники передние
Передние стеклоочистители с регулируемым прерывистым режимом
Обогрев заднего стекла
Центральный замок
Воздушный фильтр салона
Датчик наружной температуры
Внутренняя обшивка капота
Внутренняя обшивка крышки багажника
Воздуховоды к ногам задних пассажиров
Аудиоподготовка 4 динамика, антенна
Пепельница и прикуриватель
Сигнал о низком уровне омывающей жидкости
Карман в спинке кресла переднего пассажира
Резиновые коврики в салоне
Складывающаяся по частям спинка заднего сиденья 6:4
Два подголовника для заднего сиденья
Регулировка передних ремней безопасности по высоте
Теплозащитная тонировка стёкол
Брызговики спереди и сзади
Увеличенный до 160мм дорожный просвет
Постоянно включенный ближний свет фар
Стальные диски с шинами 185/65 R15
Полноразмерное запасное колесо - стальной диск

У Кобальта в плюсе - АКПП-6, в минусе - мутный ДВС (непонятно откуда он такой взялся - 1.5) меньшего объёма без CVVT (фазовращалки на обоих валах)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:52   #1004
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не вижу особой необходимости в этой системе!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:53   #1005
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Eddy, ок, а Classic с 1.6/AT, ABS, кондиционером и передними ЭСП за 538 000 вам не нравится? (цена без скидок)
НЕТ! Мне нравится Солярис 1.6 AT Комфорт + безопасность. Это где-то 630тыс, но я буду торговаться Скажу, что, если мне не продадут за 550тыс, я куплю Кобальта!
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:56   #1006
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не вижу особой необходимости в этой системе!
А вот вы прокатитесь на авто с ESP и увидете. Я вот уже дважды оценил, один раз на ледке, второй раз на трассе в колее с водой при перестроении, машина реально пискнув выравнивается идеально.

Я после того как узнал что у Хёндэ ESС доступна за 600К подумываю не на Авео менять Калину, а на хэтче-Солярис, надо ещё раз более предметно пройти тест-драйв (я до прошлой недели был уверен, что у Соляр/Рио ESC только в топе, но вроде как max-sever меня разубедил)

За ESC прощу даже голимый китайский серебряный царапающийся пластик Солярису! (я про вставочки в дверях, они уже на салонных авто покоцанные бывают)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:01   #1007
Бывалый

Цитата:
А вот вы прокатитесь на авто с ESP и увидете. Я вот уже дважды оценил, один раз на ледке, второй раз на трассе в колее с водой при перестроении, машина реально пискнув выравнивается идеально.

Я после того как узнал что у Хёндэ ESС доступна за 600К подумываю не на Авео менять Калину, а на хэтче-Солярис, надо ещё раз более предметно пройти тест-драйв (я до прошлой недели был уверен, что у Соляр/Рио ESC только в топе, но вроде как max-sever меня разубедил)
ESC есть у Соляриса в комфорте и Рио в престиже - это 3-й вариант, не топ (топ 4)
Солярис не очень подходит на роль чисто городского авто - обзорность особенно назад неважная.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:05   #1008
Питерская ячейка

Eddy, если уж у Соляриса вам обзорность не нравится, то вам просто противопоказаны современные авто. После Astra J любой авто - аквариум )))

Если исходить из обзорности - идеал авто Жигули, там стоечки тоооненькие, остекление - огромное, но случись что, вы - труп.

Добавлено через 41 секунду
Eddy, У Рио только в Premium. Это даже на офсайте есть.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:06   #1009
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
(я про вставочки в дверях, они уже на салонных авто покоцанные бывают)
Есть такое дело. У меня на пассажирской двери уже пошорканная от ногтей.
4187 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:11   #1010
Бывалый

Цитата:
Eddy, если уж у Соляриса вам обзорность не нравится, то вам просто противопоказаны современные авто. После Astra J любой авто - аквариум )))

Если исходить из обзорности - идеал авто Жигули, там стоечки тоооненькие, остекление - огромное, но случись что, вы - труп.

Добавлено через 41 секунду
Eddy, У Рио только в Premium. Это даже на офсайте есть.
Ндя...Правда... Рио вычеркиваем...И цены подняли на свои тазики...Но я вроде полгода назад смотрел - ESC была как опция
Почему жигули - еще матиз есть И в городе увернуться можно...иногда
Eddy вне форума   Вверх
Закрытая тема