Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 13:06   #811
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

GenaM, че это за первый номер такой?) отправь его на второе место
Надо будет кстати на всякий затяжку на своих проверить)
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:44   #812
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не купил - боялся не отцентруют как надо..
я дополнительно втулку центровочную вытачивал, стеночка тонкая получилась, и запрессовал ее в гайку. Но нужен еще колпачек, по которому будет буфер работать, тоже найти его очень непросто, те которые в магазине имеют меньший размер, нужно искать от старых разборных стоек. Так что вариант с самодельными гайками я считаю лучший, если токарь адекватный и руки прямые.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:45   #813
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 pupsenaaa не успел проявить себя

Заезжал сегодня в магазин, вставили для проверки коябо Патрон в приоровский стакан, так патрон болтается немного, думаю такого не должно быть.
pupsenaaa вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:51   #814
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
- прихватывал, снял, подрезал сварку, протянул - сорвал резьбу...
не прихватывай, не нужно, мелкая резьба не слабнет, я даже резьбу смазал, чтобы не заржавела и метки краской поставил по корпусу и гайке. Так вот через полгода метки стояли как вкопанные, а гайки дались подтяжке. Это не гайки откручиваются, а конструкция слабнет, пока железяки свое место найдут и ударами их подсадит немного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pupsenaaa Посмотреть сообщение
вставили для проверки коябо Патрон в приоровский стакан
кто производитель стакана?
Цитата:
так патрон болтается немного
болтается вверх вниз при затянутой Каябовской гайке?
Старый 13.01.2014, 14:16   #815
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 pupsenaaa не успел проявить себя

Производителя стакана не могу сказать, а болтается вверх вниз где то миллиметра, короче немного, но есть и крутится соответственно при закрученой конечно же гайки. А что ли есть разница в производителей стакана?
pupsenaaa вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:41   #816
Гигант мысли

Цитата:
А что ли есть разница в производителей стакана?
Я мерял как то типа "заводские" корпуса в черной грунтовке, даже не крашеные, так оказалось, что Калиновский длиннее Приоровского! От производителей и начинайте плясать, а то в магазинах какой только херни не встретишь. Попробуйте поискать Шток Авто, они синего цвета, и в них померять. Они и сварены достойно и покраска на уровне. В Калиновский корпус (если он сварен по размерам) картридж от 10 Каябовской гайкой не закрутить, она наворачивается только на пару витков.
Старый 13.01.2014, 15:10   #817
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
не прихватывай, не нужно, мелкая резьба не слабнет, я даже резьбу смазал, чтобы не заржавела
позно уже, первый опять прихватил, но аккуратней, и резьбу смазал а второй щас пойду снимать.... В этот раз затянул хорошо, это каяба гнётся, мнётся - не перетянешь, а мои новые под ключ на 50 можно лучше подтянуть, только страшновато за резьбу и вкладыш, поэтому за момент затяжки спрашивал. На счёт облягуться: низ патрона упёрся тремя точками на одинаковом растоянии, всё бы хорошо но одно место попало на край сварочного шва, вот его и примяло, теперь я его слегка обработал, думаю норм. будет.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 21:53   #818
Гигант мысли

Цитата:
На счёт облягуться: низ патрона упёрся тремя точками на одинаковом растоянии, всё бы хорошо но одно место попало на край сварочного шва, вот его и примяло, теперь я его слегка обработал, думаю норм. будет.
я в сапогах вычищал все тщательно, потом масляной тряпкой прошелся, патроны вставил, покрутил по оси с усилием вниз и все равно чуть гайки подались потом на затяжку, может низ усаживается на место, может резьба чуть поддает со временем, но я против сварки, лучше лишний раз подтянуть, тем более с самодельной гайкой, вот с СААЗовской тянуть по хорошему не получится не разбирая, там спецключ лучше накидной с четырьмя зацепами и двумя ручками, а его сбоку не подсунешь.
Старый 13.01.2014, 23:43   #819
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

На заметку.Корпуса стоек ss20 отлично подходят.
Старый 14.01.2014, 11:25   #820
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
СААЗовской тянуть по хорошему не получится не разбирая, там спецключ лучше накидной с четырьмя зацепами и двумя ручками, а его сбоку не подсунешь.
есть ключ с проточкой под шток,я таким затягивал,потом на авто протягивал.

Опции темы
Опции просмотра