я дополнительно втулку центровочную вытачивал, стеночка тонкая получилась, и запрессовал ее в гайку. Но нужен еще колпачек, по которому будет буфер работать, тоже найти его очень непросто, те которые в магазине имеют меньший размер, нужно искать от старых разборных стоек. Так что вариант с самодельными гайками я считаю лучший, если токарь адекватный и руки прямые.
не прихватывай, не нужно, мелкая резьба не слабнет, я даже резьбу смазал, чтобы не заржавела и метки краской поставил по корпусу и гайке. Так вот через полгода метки стояли как вкопанные, а гайки дались подтяжке. Это не гайки откручиваются, а конструкция слабнет, пока железяки свое место найдут и ударами их подсадит немного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pupsenaaa
вставили для проверки коябо Патрон в приоровский стакан
кто производитель стакана?
Цитата:
Сообщение от pupsenaaa
так патрон болтается немного
болтается вверх вниз при затянутой Каябовской гайке?
Производителя стакана не могу сказать, а болтается вверх вниз где то миллиметра, короче немного, но есть и крутится соответственно при закрученой конечно же гайки. А что ли есть разница в производителей стакана?
Я мерял как то типа "заводские" корпуса в черной грунтовке, даже не крашеные, так оказалось, что Калиновский длиннее Приоровского! От производителей и начинайте плясать, а то в магазинах какой только херни не встретишь. Попробуйте поискать Шток Авто, они синего цвета, и в них померять. Они и сварены достойно и покраска на уровне. В Калиновский корпус (если он сварен по размерам) картридж от 10 Каябовской гайкой не закрутить, она наворачивается только на пару витков.
не прихватывай, не нужно, мелкая резьба не слабнет, я даже резьбу смазал, чтобы не заржавела
позно уже, первый опять прихватил, но аккуратней, и резьбу смазал а второй щас пойду снимать.... В этот раз затянул хорошо, это каяба гнётся, мнётся - не перетянешь, а мои новые под ключ на 50 можно лучше подтянуть, только страшновато за резьбу и вкладыш, поэтому за момент затяжки спрашивал. На счёт облягуться: низ патрона упёрся тремя точками на одинаковом растоянии, всё бы хорошо но одно место попало на край сварочного шва, вот его и примяло, теперь я его слегка обработал, думаю норм. будет.
На счёт облягуться: низ патрона упёрся тремя точками на одинаковом растоянии, всё бы хорошо но одно место попало на край сварочного шва, вот его и примяло, теперь я его слегка обработал, думаю норм. будет.
я в сапогах вычищал все тщательно, потом масляной тряпкой прошелся, патроны вставил, покрутил по оси с усилием вниз и все равно чуть гайки подались потом на затяжку, может низ усаживается на место, может резьба чуть поддает со временем, но я против сварки, лучше лишний раз подтянуть, тем более с самодельной гайкой, вот с СААЗовской тянуть по хорошему не получится не разбирая, там спецключ лучше накидной с четырьмя зацепами и двумя ручками, а его сбоку не подсунешь.