не прихватывай, не нужно, мелкая резьба не слабнет, я даже резьбу смазал, чтобы не заржавела
позно уже, первый опять прихватил, но аккуратней, и резьбу смазал а второй щас пойду снимать.... В этот раз затянул хорошо, это каяба гнётся, мнётся - не перетянешь, а мои новые под ключ на 50 можно лучше подтянуть, только страшновато за резьбу и вкладыш, поэтому за момент затяжки спрашивал. На счёт облягуться: низ патрона упёрся тремя точками на одинаковом растоянии, всё бы хорошо но одно место попало на край сварочного шва, вот его и примяло, теперь я его слегка обработал, думаю норм. будет.
На счёт облягуться: низ патрона упёрся тремя точками на одинаковом растоянии, всё бы хорошо но одно место попало на край сварочного шва, вот его и примяло, теперь я его слегка обработал, думаю норм. будет.
я в сапогах вычищал все тщательно, потом масляной тряпкой прошелся, патроны вставил, покрутил по оси с усилием вниз и все равно чуть гайки подались потом на затяжку, может низ усаживается на место, может резьба чуть поддает со временем, но я против сварки, лучше лишний раз подтянуть, тем более с самодельной гайкой, вот с СААЗовской тянуть по хорошему не получится не разбирая, там спецключ лучше накидной с четырьмя зацепами и двумя ручками, а его сбоку не подсунешь.