Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Еще бы с трактором Белорусь сравнил)) хитрый под 2 тонны весит)) посему средний 10-12л это тру.
7.9 норм расход только на ваших форумах рио/соляр плачутся что под 10-12 в итоге выходит)) кто кого обманывает?))
Ты не обманываешь, ты врешь. Икстрейл по городу 18-20 литров жрет. А вот Рио/Соляр как раз в два раза меньше,т.е. в районе 10.
Средний у него))) Тролль есть тролль, ни добавить, ни убавить...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Зря ты так. Не красиво. Я однажды у тебя спросил чему завидовать то??? Ты не ответил. А сейчас способен ответить???
Однажды я спросил: чем соляра в комплектации более убогой, чем К2, лучше К2 в полном фарше за меньшие деньги никто не ответил мне...
У меня нет зависти, есть недопонимание почему сразу такой поток ненависти к ладе)) или так быстро хорошее забывается? Или тут просто сборище троллей, не сидевших за рулем калины *(Калинофф, и иже с ним)
Сообщение от leo-2123
Однажды я спросил: чем соляра в комплектации убогей чем К2 лучше К2 в полном фарше никто не ответил мне...
У меня нет зависти, есть недопонимание почему сразу такой поток ненависти к ладе)) или так быстро хорошее забывается?
Где поток НЕНАВИСТИ??? Приведите примеры, не надо голословно... Лады???
Если вы читали ветку, убрали все выбросы, я думаю вы бы нашли ответ чем и почему. Но везде враги, фазофобы и т.д. так ведь вам удобнее.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У меня нет зависти, есть недопонимание почему сразу такой поток ненависти к ладе)) или так быстро хорошее забывается? Или тут просто сборище троллей, не сидевших за рулем калины *(Калинофф, и иже с ним)
Тролли они по натуре злые очень,"Чаще всего тролли — уродливые существа, от трёх до восьми метров ростом (иногда могут менять свой размер), почти всегда атрибутом внешности тролля на изображениях является очень большой нос. Имеют природу камня (рождаются из скалы), обращаются в камень на солнце. Питаются мясом. Часто пожирают людей. Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами."