Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кстати сколько жрут ваши солярки в режиме город-трасса?
По трассе почти не езжу, поэтому даже не засекал.
А в городе сейчас с прогревами и короткими поездками около 10 л.
Калина по тем же маршрутам и такими же прогревами около 12 л.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
1) хороший звук мотора
2) приличную шумку
Где логика?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Соляр просто как машина для розовощеких блондинок отвечающая всем требованиям:
=) ничего вы о Блондинках не знаете а берётесь судить!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а ты чьих будешь, холоп, чтобы я тебе чтото пояснял?
Кончились аргументы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
поддатливая и при попадании небольшого куска металла (от калины который бы просто отскочил или максимум разбил стекло у птф) - тут к чертям было вырвано
Калина прям БТ-7 какойто и танковые рвы проодолевает,противоосколочое бронировнаие тоже на высоте!
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Калина прям БТ-7 какойто и танковые рвы проодолевает,противоосколочое бронировнаие тоже на высоте!
по сравнению с пластиково-картонной солярой - да) только ИС3 а не БТР)
пластик калины1 прочнее при прочих равных ТТХ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Меньше чем хитрый))) Горд + трасса у меня 7.9)))) лол да?)))
Еще бы с трактором Белорусь сравнил)) хитрый под 2 тонны весит)) посему средний 10-12л это тру.
7.9 норм расход только на ваших форумах рио/соляр плачутся что под 10-12 в итоге выходит)) кто кого обманывает?))
Сообщение от leo-2123
7.9 норм расход только на ваших форумах рио/соляр плачутся что под 10-12 в итоге выходит)) кто кого обманывает?))
При чем тут обман. У всех разные маршруты и манера вождения. Кто-то греет подолгу, а кто-то нет. Кто-то при 2 тыс. оборотов передачи переключает, а кто-то крутит чуть ли не до отсечки.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я не знаю как надо ездить что бы трасса+ город был 10-12, чисто город ще да, бывает. Но на трассе у меня если ехать 90, то бывает и 5.8)))Если по трассе идти 100-110, то 6.4-6.7
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
При чем тут обман. У всех разные маршруты и манера вождения. Кто-то греет подолгу, а кто-то нет. Кто-то при 2 тыс. оборотов передачи переключает, а кто-то крутит чуть ли не до отсечки.
leo-2123, Я про БТР ни слово не сказала,Корпус калины ничуть не прочней соляриса,вы приписывайте китайский стереотип к солярису и рио,по поводу бренда хюндай и киа вы тоже катигорически не правы,корейцы потом и кровью делали себе на рынке имя хоть не совсем современых (тогда ещё) автомобилей но надежный и простых в эксплуатации!
Вот срачельник-то развели! Всем, с кем вел беседу, отвечу когда страсти поутихнут. Сегодня катал рио 1.6 седан МКП и поло-седан МКП. Салон шевроле никак не может родить авео на тест, машина все в работе. Он последний остался.