Цитата:
Сообщение от Калиноф
Не будут. Все эти машины берут в начальных и средненьких комплектациях. Т.е. за вместо люксовой Калины можно взять куда более качественный Солярис, за вместо Соляриса за 650 помещается Астра , а вместо Шкоды за лимон я куплю Мерседес В-180, зачем мне эта чешская поделка?  И так делает большинство.
|
Правильно, а меньшинство берущее авто в топе должно понимать что оно делает, через три года разница в цене между средней комплектацией и полной почти исчезает. Это не то чтобы плохо (я сам так сделал) но этот факт осознавать надо, как только вы покупаете машину в "супер-люкс" вы подарили производителю разницу между просто достаточной комплектацией (выше среднего, но не топ) и супер-пупер комплектацией.
В Случае Соляриса самой разумной машиной является Comfort с обоими пакетами. На вторичке он будет стоить ровно столько, сколько и Family
В случае моей Астры котироваться будут только сам факт того, что она Cosmo с пакетом Premium, остальные пакеты цены при продаже не добавят.
Хотя то, что на рынке всегда присутствуют два дурака может кого-то и спасёт
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас городок не большой чуть более 300 тысяч, грант много, Солярисов тоже, Кобальты стали попадаться, а вот К2 встречается даже реже Кобальта!
|
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2
ни одной. Гранты иногда мелькают - да, но мало.