Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я Кобальтов уже штук 5 видел, а вот К2 ни одной.
Зачем тогда рассуждаешь о машине, которую даже не видел? У нас Калин новых много и людям они нравятся- беседую иногда с владельцами(машины рядом ставим).
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Зачем тогда рассуждаешь о машине, которую даже не видел? У нас Калин новых много и людям они нравятся- беседую иногда с владельцами(машины рядом ставим).
Ни чего плохого про К2 сказать не могу, хорошая достойная машина, вот только седана нет!
Хотя если честно, то К1 мне нравилась больше.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни чего плохого про К2 сказать не могу, хорошая достойная машина, вот только седана нет!
Хотя если честно, то К1 мне нравилась больше.
Седан ведь есть Гранта. А что касается первой Калины-она мне нравилась в том числе хорошим сочетанием опций за ту цену. Но при покупке Гранты решающими были улучшения именно в техническом плане.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Мне хватило "осмотра" в салоне. И учитывая количество Солярисов на улице не только мне
Странно, то пишешь что не видел ни одной, а теперь оказывается видел, но только в салоне.
К счастью улиц в стране много, как и городов.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Странно, то пишешь что не видел ни одной, а теперь оказывается видел, но только в салоне.
обсуждение шло про городские улицы. На дорогах ни одной К2 не видел, в салоне и видел и щупал, пока только до тест-драйва не дошло. Хотел, но все выходные пришлось работать.
Цитата:
Сообщение от nsNet
обсуждение шло про городские улицы. На дорогах ни одной К2 не видел, в салоне и видел и щупал, пока только до тест-драйва не дошло. Хотел, но все выходные пришлось работать.
Ну вот расскажешь после тест драйва, а просто в салоне посмотреть недостаточно. Потому что именно на ходу разница заметна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Как раньше без зимней резины ездили?
Нормально, берешь М-412, с резиной М-145 и можно ехать.
Durable Carburetor, тестил калину 2, разницы на 100 т.р. с моей не заметил. Салон и сидушки испоганили. У меня если что сидушки с кожзамом и черный салон.
Цитата:
Сообщение от Dron629
тестил калину 2, разницы на 100 т.р. с моей не заметил. Салон и сидушки испоганили.
Согласен. Пластик наверное самый дешевый, который только существует в природе, седла скрипучие, козырьки также не держатся, бардачек провисает. К тому же самое главное достоинство ,которое было у Калины, тоже отняли. Металл стал тонкий, как у инок, при этом ни диаметр порогов, ни диаметр стоек не изменился, отсюда видимо ноги и растут у появившегося скрипа. Когда через различные крупные препятствия переваливается калинка2 , кузов поскрипывает, как это было у десяток и девяток.
А вообще старая Калина мне нравилась больше. Как бы это странно не звучало, но в ней была хоть какая-то добротность.