Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2014, 17:18   #11
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
вот как так можно ездить? Чтоб 15л было я понять не могу. У меня была альфа ромео 164 3.0 180л.с на акпп при обычной езде в городе столько же ела. После снегопадов поболее конечно. Но в ту пору пробок у нас небыло.
Не спеша... Тут как послушаешь заливают про 7 да 8 литров. Да, если все время ехать и почти не останавливаться столько и будет, но в реальности , где-то в пробку попал, плюс светофоры один на одном, прогрев опять же с утра, это ж не палка , автомат греть надо и в итоге 15 литров как с куста. Я боюсь представить сколько она будет жрать, если на ней жарить начать.
Расход в общем очень большой, даже хотел к ОД ехать, но почитал Гранто форум и успокоился.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Разницы в весе даже 100 кг не набирается, как обычно твой звиздеж.
Нет, это как обычно твое полное незнание вопроса, играет с тобой злую шутку. Солярис седан на палке весит 1160 кг. В тоже время Калина акпп тоже по птс весит 1055кг. Журналисты взвешивали Гранту ,которая по паспорту должна весить 1050кг,типа как старые Калины с ещё толстым металлом, на деле оказалось 996кг.
Калиноф вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра