Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2014, 22:42   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где купить/починить/установить в Питере!

да я попутал состав, у нас в продаже вроде в ходу омывайки с ИЗОПРОпиловым спиртом. а еще я читал что есть омывайки из Метилового спирта и Этилового, но читал этикетки-такие даже в продаже ни разу не попались мне.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
с одной стороны да, но если вопросы возникнут что налито?
ну так че не придумать? омывайка залита, а какая ты без понятия. типа не читал этикетку, или осталась еще от предыдущего хозяина например (не думаю что будут изучать ПТС из-за этого). или на СТО после ДТП сами залили омывайку какую-то... никто ведь не спрашивает на каком бензине вы ездите. вдруг вы ДТ или 80 льете вместо 95??

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Средство для мытья пола например.
или жидкое дезинфицирующее медицинское мыло с запахом лимона

а когда запретили метиловую омывайку? осенью 2013г или какого? не так давно видимо, потому я не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Кстати напомню с чего все началось...
бред какой-то. что значит ввиду низкой культуры? эту омывайку спецом покупают и потом в пишу употребляют?? ну почему еще тогда вообще водку, коньяк, виск и тд. не запретили к продаже и производству??

Опции темы
Опции просмотра