ну я зимней рыбалкой в детстве увлекался и тоже знаю как не мерзнуть. Но как-то в такой одежде на работу ходить не айс.
Ну, современные материалы плюс гусиный пух позволяют не мерзнуть зимой. Пуховик с 500 граммами гусиного пуха с показателем fill power 800 и выше позволяет комфортно переносить до минус 45 градусов.
мне если удобнее-еду на машине, если удобнее-пешком на метро. ну холод и что? оделся теплее и вперед с песней
ну на машине зимой наверно тоже надо немного ездить? а то стоит, все там мерзнет. а так хоть какой-то прогрев будет и все детали разработаются.
дмс никогда не покупал. раньше на работе давали полис дмс, но так им и не воспользовался. и хожу я в районную поликлинику к терапевту, и к стоматологу тоже районному
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Скачал официальное обновление Опедиага, теперь могу сканировать 127 двигатель с ДАД. Если, что обращайтесь.
дык вот подъехать бы мне к вам еще разок, у меня чек не горит, но проверить бы работу после замены свечей. и оборотики немного падают. но в будни не выходит-ни утром, ни ночью. разве что после 22ч только где-то, или в выходные...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, ViRyS,
У меня что на старой калине ( правда пульт новый я покупал), что на гранте кнопки срабатывают от легкого прикосновения. Пульты ителмовские оба, но на сколько я знаю их две модификации есть.
Ladavod_SPb, ну у меня было пару случаев, когда ключ кнопками вниз в зажигание вставлял, а большим пальцем руки при заблокированном руле когда поворачиваю ключ вот из-за приложенной силы кнопочка какая-то и нажималась
так что ключ вставляю кнопками вверх, а так в кармане или где ни разу не нажимались
у меня тоже Ительма, в очень редких случаях нажимается в кармане, когда там присядешь или еще как на него надавишь. Но от касания кнопки без нажимания не разу. Видим странные ключи стали делать. Правда АР писали про пегас.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г