galansky63, Большое спасибо, но у меня это пока эксперимент, конечно проще было подкинуть низ Громозеки а заняться с блоком на 82, но как то знаешь бывает когда моча в голову бьет, а менять движки облом, тем более приоровский вроде не плохо едет, поэтому проточил поршня, короче мне главное попробовать, а дальше будет видно.
Минусов нижнего расположения очень много плюс только один турбину не видно, все равно покулупаюсь, для меня важен процесс, и не сильно важен результат.
flanker, прочитал про "примерный сток" под капотом, и вспомнил что тут у кого то стоит турбина с нижним расположением - под капотом её не видно, почти сток получился) только вот найти на драйве эту машину не могу(( помню что она синяя;Р
клубни подскажут наверно)
Добавлено через 1 минуту flanker, может полезно будет что-то оттуда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30202 на 1.4 собранная турбина. там где-то ближе к середине начинается постройка его. Но он на 76.5 поршне собирал.
вот его низ - "Да, забыл сказать - поршни под десятый конструктив, т.е. шатун ВАЗ 2110 121 мм, поршень ВАЗ 2110 только диаметром 76,5 мм. и палец 22 мм." поршни он в Клуб турбо на заказ делал, помню 9000 цена поршням была )
Добавлено через 1 минуту flanker, может полезно будет что-то оттуда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30202 на 1.4 собранная турбина. там где-то ближе к середине начинается постройка его. Но он на 76.5 поршне собирал.
вот его низ - "Да, забыл сказать - поршни под десятый конструктив, т.е. шатун ВАЗ 2110 121 мм, поршень ВАЗ 2110 только диаметром 76,5 мм. и палец 22 мм." поршни он в Клуб турбо на заказ делал, помню 9000 цена поршням была )
Чем отваливать такие деньги за поршня проще блок 1,6 и зато поршня на выбор как грязи.И момент впридачу.
Чем отваливать такие деньги за поршня проще блок 1,6 и зато поршня на выбор как грязи.И момент впридачу.
когда он ее делал наверное номер мотора еще сверялся в ГАИ и заморочек не хотел возможно с заменой низа. Это сейчас просто новый низ воткнул и катаешься ))