Из моих "записок" по результатам чтения сего форума вдобавок к озвученному накопилось:
- вибрации на ХХ с АКПП в пол. D и нажатом тормозе
- check engine: 0504-я ошибка - рассогласование датчика педали тормоза
- лопающаяся заглушка на ресивере впуск. коллектора
- скрип троса ручника в проушинах в районе сайлентблока
- скрип тормозов
- неотрегулированность зад. дверей
- не работает обогрев лобового (в блоке предохранителей в р-не аккумулятора попутаны преды: 50А д.б. на обогрев стекла, 30А - на АБС)
- скрип козырька экрана ММС
- при отключении задних противотуманок одновременно с работой стеклоочистителей требуется гарант. замена модуля упр-я светотехникой (инфо. письмо ВАЗа)
- рычание глушителя в р-не 2000 оборотов (сдохший резонатор)
- плохо проклеенные стекла (напр, задка - может греметь)
- стекла без резинок - под лобовое может попадать вода и при замерзании скрипеть
- глюки с ММС
-...
Из малоприятного:
- Кама 217...
- штат. 13см спереди и 10см сзади динамики "именитого" производителя Delta)
- узкие передние подкрылки и отсутствующие задние
- отсроченная до часа Х проблема - отсутствие усиления как переднего, так и заднего бамперов (
- материал обивки сидений в "люксе"
- щелканье реле в центр. консоли
- копеечные хомуты
еще пишут горят сиденья и свистит ремень генератора. Имхо может лучше было покупать Гранту на акпп?? Там вроде нет протеканий дверей и вообще коллега Гранту с акп купил по акции за 360 тыр- говорит отлично все, никаких косяков.
Зы: а тут че толку в подогреве стекла и жопогрейки в люксе, если боишься их включать или предохранители сгорят или седлуха загорится.