Не понял, если машины не застаивались, то значит хорошо продавались, а если хорошо продавались, то и маржа была хорошая? Или я не прав?
Продавать ВАЗ все же сложнее не смотря на цену ниже. Много развелось планктона которым подавай только ино. Более доступные кредиты этому способствуют. ИМХО система ретро-бонусов которая практикуется насколько я знаю у многих производителей не давала той нормы прибыли которая устраивала бы собственника. Либо были какие то другие мотивы. Мы с ними сотрудничаем с СТО поспрашаю через ребят может скажут.
Цитата:
Сообщение от Москаль
На ино цена больше соответственно маржа тоже,вон на Дусты ещё с полгода назад накрутки были бешенные,ну и есть второй момент у Ваза сужен модельный ряд иначе говоря машинок другого класса и подороже пока нет.
Не совсем так. На ино просто создан ажиотажный спрос маркетологами. Это каким же надо быть олухом чтобы хватать Дустер с прицепом в 100 и выше тыс? Повторюсь мне за Солярку пытались +85 накрутить сверху при битком забитой площадке товарными машинами с ПТС (читай выкупленными салоном). Про модельный ряд согласен. Есть куда развиваться. Гранту хэтч сделать в формате Степвэя и это будет очередной бестесселер. Приору давно пора с почестями проводить на заслуженный отпуск. Кроссовок нужен. Неплохо бы вернуть проект ВАЗ-2120 Надежда на новых платформах. Все эти машины очень нужны на рынке.