Именно. Это сеть "Нижегородец" они какое то время были дилерами ВАЗа в том числе. Сейчас у них есть контракт по GM . Но отношение к клиентами на высоте во всех салонах. Будь то Форд,Нисссан или премиальные LR или Ягуар.
Тогда вперед к ним на тест-драйв и подробный отчет о поездке на Кобальте.
Кстати, а почему этот салон перестал торговать ВАЗами? Очень интересный момент!
ИМХО вопрос маржи. Потому что судя по их стоянке машины не застаивались у них.
На ино цена больше соответственно маржа тоже,вон на Дусты ещё с полгода назад накрутки были бешенные,ну и есть второй момент у Ваза сужен модельный ряд иначе говоря машинок другого класса и подороже пока нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Не понял, если машины не застаивались, то значит хорошо продавались, а если хорошо продавались, то и маржа была хорошая? Или я не прав?
Продавать ВАЗ все же сложнее не смотря на цену ниже. Много развелось планктона которым подавай только ино. Более доступные кредиты этому способствуют. ИМХО система ретро-бонусов которая практикуется насколько я знаю у многих производителей не давала той нормы прибыли которая устраивала бы собственника. Либо были какие то другие мотивы. Мы с ними сотрудничаем с СТО поспрашаю через ребят может скажут.
Цитата:
Сообщение от Москаль
На ино цена больше соответственно маржа тоже,вон на Дусты ещё с полгода назад накрутки были бешенные,ну и есть второй момент у Ваза сужен модельный ряд иначе говоря машинок другого класса и подороже пока нет.
Не совсем так. На ино просто создан ажиотажный спрос маркетологами. Это каким же надо быть олухом чтобы хватать Дустер с прицепом в 100 и выше тыс? Повторюсь мне за Солярку пытались +85 накрутить сверху при битком забитой площадке товарными машинами с ПТС (читай выкупленными салоном). Про модельный ряд согласен. Есть куда развиваться. Гранту хэтч сделать в формате Степвэя и это будет очередной бестесселер. Приору давно пора с почестями проводить на заслуженный отпуск. Кроссовок нужен. Неплохо бы вернуть проект ВАЗ-2120 Надежда на новых платформах. Все эти машины очень нужны на рынке.
Не совсем так. На ино просто создан ажиотажный спрос маркетологами. Это каким же надо быть олухом чтобы хватать Дустер с прицепом в 100 и выше тыс?
Это еще ерунда, Дастер хотя бы джип, а вот как один мой знакомый умудрился купить Логан с двигателем 1,6 8-ми клапанном, правда в максимальной комплектации, за 560 тыр и что ему в этот Логан еще напихали на эту сумму, вот это для меня до сих пор остается загадкой!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Продавать ВАЗ все же сложнее не смотря на цену ниже. Много развелось планктона которым подавай только ино.
А вот с этим не совсем согласен, считаю что люди просто уже могут позволить себе что то более лучшее чем к примеру Гранта. И это хорошо!
Да хорош еще. Реношный маркетинговый гений это очередной, а не джип. Я его ездил смотреть пару раз с супругой. С 2 литра и ручка вроде едет неплохо, но жрет аки конь, с акпп только монопривод и жрет еще больше. Салон не сказать чтоб шибко просторно было. Багажник в полноприводном откровенно мал. Те комплектухи что нравятся с допами тянут на 700 с лихуем. На хрена оно ? Надеюсь GM все же привезет минивэнчик на базе Кобальта. Я тяготею к машинам такого формата и крупным внедорожникам.
А вот с этим не совсем согласен, считаю что люди просто уже могут позволить себе что то более лучшее чем к примеру Гранта. И это хорошо!
Как торгаш скажу тебе по секрету. Многих бы устроила Гранта и К2 но ценник подрос вместе с новым наполнением и рестайлом. На этом фоне все кругом твердят и смеются над покупателями отеч прома. Я разговаривал с менеджером салона в котором брал машину. Он сказал что многие после тестдрайва оставались довольны но говорили что их засмеют если они возьмут ВАЗ. А на тест приезжают чтобы убедить себя что ВАЗ это плохо. Прикинь до чего народ довели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А Логан то чем лучше? Да еще с 8-ми клопом да за 560 тыр!
Логан был первым гениальным маркениговым ходом РЕНО. Дальше они базируясь на полученном опыте стали доить покупашек в полный рост. И в приницепе старт продаж Гранты показал что ВАЗ успешно перенял опыт партнера по Альянсу.
Как торгаш скажу тебе по секрету. Многих бы устроила Гранта и К2 но ценник подрос вместе с новым наполнением и рестайлом
Это пожалуй главное!
Цитата:
Сообщение от Zver
Логан был первым гениальным маркениговым ходом РЕНО. Дальше они базируясь на полученном опыте стали доить покупашек в полный рост. И в приницепе старт продаж Гранты показал что ВАЗ успешно перенял опыт партнера по Альянсу.
С этим согласен! ВАЗ именно успешно перенял опыт Рено, у плане честного отъема денег у населения. И если я свою Калину люксовую Калину в 2009 году покупал за 316 тыр, то теперь пустая Гранта стоит 279, а про люксовую и говорить не хочется!