Я вот не скажу, что переплатил за машину 450 тыс - неплохая для нее цена на фоне конкурентов на рынке.Выгоднее если ток б.у можно купить )) У пустой иномарки новой бюджетной переплата более явная. Ну я тогда бы уже Поло седан выбрал на механике, а не кобальт, что-нибудь там напихать подогрев лба, кондиционер. Там меха хорошая и у подвески баланс есть между жесткость с управлением и энергоемкостью. По мне кобальт акпп, гранта акпп одного примерно уровня машины, разве только зад у гранты подзадрали,а у кобальта шильдик фартовее, уважения больше по стеореотипам к автомобилю.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И если я свою Калину люксовую Калину в 2009 году покупал за 316 тыр
|
и чего там в люксовую калину входило ? Люкс тоже бывает разный, в 2003 году двенашка люкс покупалась за 220 тыр кажется, но там от люкса только одно название :стеклоподъемники были, литье вазовское самое простое и подогревы сидений. Щас получается мой ваз в 2 раза дороже стоит или на акпп ваз, но изменилось много чего в лучшую сторону. Плюс инфляцию еще нужно учитывать.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С этим согласен! ВАЗ именно успешно перенял опыт Рено, у плане честного отъема денег у населения.
|
В плане честности цены и там и там зарабатывать понятно пытаются, но на ваз цена все-таки чеснее выглядит ))