Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2014, 14:20   #10
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Я вот не скажу, что переплатил за машину 450 тыс - неплохая для нее цена на фоне конкурентов на рынке.Выгоднее если ток б.у можно купить )) У пустой иномарки новой бюджетной переплата более явная. Ну я тогда бы уже Поло седан выбрал на механике, а не кобальт, что-нибудь там напихать подогрев лба, кондиционер. Там меха хорошая и у подвески баланс есть между жесткость с управлением и энергоемкостью. По мне кобальт акпп, гранта акпп одного примерно уровня машины, разве только зад у гранты подзадрали,а у кобальта шильдик фартовее, уважения больше по стеореотипам к автомобилю.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И если я свою Калину люксовую Калину в 2009 году покупал за 316 тыр
и чего там в люксовую калину входило ? Люкс тоже бывает разный, в 2003 году двенашка люкс покупалась за 220 тыр кажется, но там от люкса только одно название :стеклоподъемники были, литье вазовское самое простое и подогревы сидений. Щас получается мой ваз в 2 раза дороже стоит или на акпп ваз, но изменилось много чего в лучшую сторону. Плюс инфляцию еще нужно учитывать.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
С этим согласен! ВАЗ именно успешно перенял опыт Рено, у плане честного отъема денег у населения.
В плане честности цены и там и там зарабатывать понятно пытаются, но на ваз цена все-таки чеснее выглядит ))

Последний раз редактировалось hoh!; 22.01.2014 в 14:16..
hoh! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра