Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 09:57   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять!)))Кто куда ползет? Ну что Вы обобщаете? Да разные люди, разные предпочтения, разный опыт у всех, возможности разные. Чего уж так то? Гранта-хороший выбор за свою цену..Бюджетная Эномарка-то же не плохо!Если есть возможности и желание..почему же нет.))))
Не обобщаю. А привожу слова манагера из салона где брал машину. До этого он же работал в Ниссановском салоне. Ему есть с чем сравнить моменты выбора покупателей. Скажу больше в моем окружении как минимум 5 человек в момент покупки авто отвергли Гранту и К2 только из-за общественного мнения.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:21   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Не обобщаю. А привожу слова манагера из салона где брал машину.
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.))).... Хотя бессмысленно это все объяснять..Я пас. Удачи всем!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 10:27   #3
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.)))
Я полностью с тобой согласен когда подход именно как ты описал. Но % 30-40 по наблюдениям манагера именно из-за общественного мнения принимает решение.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
(хотя чуть добавить и можно было взять что то поинтереснее ИМХО конечно)
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а вот за 450 да еще на механике это уже явный перебор!
Это штучный товар. Считай готовый раритет
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид