Опять двадцать пять!)))Кто куда ползет? Ну что Вы обобщаете? Да разные люди, разные предпочтения, разный опыт у всех, возможности разные. Чего уж так то? Гранта-хороший выбор за свою цену..Бюджетная Эномарка-то же не плохо!Если есть возможности и желание..почему же нет.))))
Не обобщаю. А привожу слова манагера из салона где брал машину. До этого он же работал в Ниссановском салоне. Ему есть с чем сравнить моменты выбора покупателей. Скажу больше в моем окружении как минимум 5 человек в момент покупки авто отвергли Гранту и К2 только из-за общественного мнения.
Не обобщаю. А привожу слова манагера из салона где брал машину.
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.))).... Хотя бессмысленно это все объяснять..Я пас. Удачи всем!
Да Вы меня спросите? Причем тут менеджер? Я именно тот человек, из многих, который не полз никуда, в очередях не стоял..Имел и Калину..И взвесил свои возможности, изучил кое что в форумах, посоветовался со знающими людьми и осознанно сделал свой выбор..И плевать мне на камеди клаб и рекламу разную.. Ну ведь это элементарные вещи.)))
Я полностью с тобой согласен когда подход именно как ты описал. Но % 30-40 по наблюдениям манагера именно из-за общественного мнения принимает решение.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
(хотя чуть добавить и можно было взять что то поинтереснее ИМХО конечно)
Это чуть выливалось в 150 тыс. Неплохой такой чуть)))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вот за 450 да еще на механике это уже явный перебор!