Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
sanchez 77, купите у меня Калину за 150 т.р.?))))
Вы все такие умные, купите у меня машину - она прекрасна!))))
На счёт температуры: было понятно что на улице не -19, по ощущениям было 9-10, или вы выходя на улицу пока на термометр не посмотрите не можете сказать сколько +/- градусов? И как я уже сказал буквально через 5 минут она скаканула по циферкам на -25.
Я писал 100500 раз, авто куплено новым у ОД Питерлада, сборка - январь 2009 года, я владею с 14.02.2009, при чем ту перекупы понять не могу.
з/п около 100-ки я получаю дай бог пол года, до этого получал средние для Питера - 35 т.р. (даже на этом форуме если поискать в теме "Калиноводы - кто они" есть мой пост от примерно того времени. И да, как очень любят писать калиноводы, у меня есть куда тратить деньги помимо авто, - сейчас к ипотеке готовлюсь, плюс родители на пенсии - надо помогать.
Ваша глупость в том, что вы пытаетесь спорить с тем, что у меня машина - говно, при этом не обладая о ней вообще никакими знаниями, всё у вас опирается на "а может".
Про расход, на Калине ездит сестра, у неё максималка - 90, у меня - 130, вот откуда разница по средней скорости, 90 на 4-й передаче наверное самый экономичный режим на Калине при спокойной манере вождения. В остальном авто в полтора раза легче и на механике жрёт на 0.8 литров меньше чем машина под 1500 кг на АВТОМАТЕ. отличный мотор - ага.
Последний раз редактировалось nsNet; 23.01.2014 в 21:33..
|