Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2014, 21:09   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

sanchez 77, купите у меня Калину за 150 т.р.?))))
Вы все такие умные, купите у меня машину - она прекрасна!))))

На счёт температуры: было понятно что на улице не -19, по ощущениям было 9-10, или вы выходя на улицу пока на термометр не посмотрите не можете сказать сколько +/- градусов? И как я уже сказал буквально через 5 минут она скаканула по циферкам на -25.

Я писал 100500 раз, авто куплено новым у ОД Питерлада, сборка - январь 2009 года, я владею с 14.02.2009, при чем ту перекупы понять не могу.

з/п около 100-ки я получаю дай бог пол года, до этого получал средние для Питера - 35 т.р. (даже на этом форуме если поискать в теме "Калиноводы - кто они" есть мой пост от примерно того времени. И да, как очень любят писать калиноводы, у меня есть куда тратить деньги помимо авто, - сейчас к ипотеке готовлюсь, плюс родители на пенсии - надо помогать.

Ваша глупость в том, что вы пытаетесь спорить с тем, что у меня машина - говно, при этом не обладая о ней вообще никакими знаниями, всё у вас опирается на "а может".

Про расход, на Калине ездит сестра, у неё максималка - 90, у меня - 130, вот откуда разница по средней скорости, 90 на 4-й передаче наверное самый экономичный режим на Калине при спокойной манере вождения. В остальном авто в полтора раза легче и на механике жрёт на 0.8 литров меньше чем машина под 1500 кг на АВТОМАТЕ. отличный мотор - ага.

Последний раз редактировалось nsNet; 23.01.2014 в 21:33..
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра