Цитата:
Сообщение от sanchez 77
nsNet фотки б\к с расходом и средней скорости той зафиры не покажешь? Чтоб опять же не быть голословным. У меня ведь на моей старушке моторчик Z18XE без фазовращалок (их на шеви-нивы одно время еще ставили) и 10-11 в городе закусывает на раз. И говорят Z18XER на зафире-Б жрет не в пример больше, тем более на изитронике? Хотелось бы глянуть.
|
Нет не больше, 9.8 примерно - фотки, как доберусь сделаю. (не моя машина, не так всё просто будет)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А по поводу тебя nsNet можно лишь предположить, что видимо такую психологическую травму причинила твоей тонкой натуре калина, такую видимо душевную рану нанесла!!! Судя по тому сколько ты набрасываешь постоянно в ее сторону, не устаешь, пронзила она тебя в самое сердце. 
|
Именно так. Я на неё два года пахал, чтобы на машине ездить, а купил вот эту шляпу. Логана надо было брать в 2009-м, Логана... Он хоть и страшный и с эргономикой для непонятно кого, зато и через три года ездит, а не разваливается.(есть реальный пример) Если бы бабки которые я отдал за авто тоже растяли бы как только попали в кассу я бы так не расстраивался, но заплатил-то я за автомобиль, а не конструктор "почини тут всё" и заплатил, смею заметить, качественными деньгами, которые дались мне тогда тяжело.
У меня реально кипа заказ-нарядов на эту машину и оно продолжается (опять CE), я должен теперь любить автомобиль который из меня на ремонты уже треть своей стоимости вытащил?
Про температуру на Калине: чуть позже она до -25 прыгнула (когда я ключ обучал) А на Астре расхождения с тем, что на АЗС и разных зданиях по городу иногда висит не более 1 градуса. Так же качество набортной электроники показывает заменённый блок управления электропакетом, он просто в один момент умер. Новый поставил - всё заработало кроме дистанционного управления, не знаю есть ли связь, где-то читал что надо переобучить ключ - попробовал, - не помогло, заводить - заводит, кнопки не пашут, батарейку менял, лампочка мигает на брелоке.
Нее.. ВАЗ - молодец, отличные авто делает, это мы зажрались - гоним на него.
Что там и как в
абстрактном для меня BMW X6 мне всё равно, хватает того, что в
моей машине ржа появляется со страшной скоростью.
Давайте считать, купил я её за 304 т.р. около 90-100 т.р. я вложил в ремонты, ну и дай Бог продать это чудо за 150 т.е. стоимость владения авто: 150+100 = 250 т.р., дороговато вышло.... Я примерно в эту стоимость (300 т.р.) оцениваю владение Астрой. (за 900 купил, за 600-650 продал)
Добавлено через 36 минут
sanchez 77, про ФПС: Я вот прямо сейчас вижу что он от 668 000 (Хай с АКПП) Если брать не Хай, то там куча косяков относительно Хай - нет 5-позиционных кнопок управления стёклами, нет нормального климата, а стоят ручки аля ВАЗ 2110 и т.д. (катался на таком в Екатеринбурге, напрокат брал в Aurent'е) разница от Хайлайна моего друга - просто космос, я можно сказать не узнал этот авто. Музыка какая-то туфта нештатная без кнопок на руле... и т.д. и т.п.