Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2014, 00:26   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
nsNet фотки б\к с расходом и средней скорости той зафиры не покажешь? Чтоб опять же не быть голословным. У меня ведь на моей старушке моторчик Z18XE без фазовращалок (их на шеви-нивы одно время еще ставили) и 10-11 в городе закусывает на раз. И говорят Z18XER на зафире-Б жрет не в пример больше, тем более на изитронике? Хотелось бы глянуть.
Нет не больше, 9.8 примерно - фотки, как доберусь сделаю. (не моя машина, не так всё просто будет)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А по поводу тебя nsNet можно лишь предположить, что видимо такую психологическую травму причинила твоей тонкой натуре калина, такую видимо душевную рану нанесла!!! Судя по тому сколько ты набрасываешь постоянно в ее сторону, не устаешь, пронзила она тебя в самое сердце.
Именно так. Я на неё два года пахал, чтобы на машине ездить, а купил вот эту шляпу. Логана надо было брать в 2009-м, Логана... Он хоть и страшный и с эргономикой для непонятно кого, зато и через три года ездит, а не разваливается.(есть реальный пример) Если бы бабки которые я отдал за авто тоже растяли бы как только попали в кассу я бы так не расстраивался, но заплатил-то я за автомобиль, а не конструктор "почини тут всё" и заплатил, смею заметить, качественными деньгами, которые дались мне тогда тяжело.

У меня реально кипа заказ-нарядов на эту машину и оно продолжается (опять CE), я должен теперь любить автомобиль который из меня на ремонты уже треть своей стоимости вытащил?

Про температуру на Калине: чуть позже она до -25 прыгнула (когда я ключ обучал) А на Астре расхождения с тем, что на АЗС и разных зданиях по городу иногда висит не более 1 градуса. Так же качество набортной электроники показывает заменённый блок управления электропакетом, он просто в один момент умер. Новый поставил - всё заработало кроме дистанционного управления, не знаю есть ли связь, где-то читал что надо переобучить ключ - попробовал, - не помогло, заводить - заводит, кнопки не пашут, батарейку менял, лампочка мигает на брелоке.

Нее.. ВАЗ - молодец, отличные авто делает, это мы зажрались - гоним на него.

Что там и как в абстрактном для меня BMW X6 мне всё равно, хватает того, что в моей машине ржа появляется со страшной скоростью.

Давайте считать, купил я её за 304 т.р. около 90-100 т.р. я вложил в ремонты, ну и дай Бог продать это чудо за 150 т.е. стоимость владения авто: 150+100 = 250 т.р., дороговато вышло.... Я примерно в эту стоимость (300 т.р.) оцениваю владение Астрой. (за 900 купил, за 600-650 продал)

Добавлено через 36 минут
sanchez 77, про ФПС: Я вот прямо сейчас вижу что он от 668 000 (Хай с АКПП) Если брать не Хай, то там куча косяков относительно Хай - нет 5-позиционных кнопок управления стёклами, нет нормального климата, а стоят ручки аля ВАЗ 2110 и т.д. (катался на таком в Екатеринбурге, напрокат брал в Aurent'е) разница от Хайлайна моего друга - просто космос, я можно сказать не узнал этот авто. Музыка какая-то туфта нештатная без кнопок на руле... и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось nsNet; 23.01.2014 в 00:10..
nsNet вне форума   Вверх