Цитата:
Сообщение от Вадим32
Только у логана дырка вместо подухи, ради экономии на заглушке, а в гранте ниша ради ниши,
|
Так смысл то один!
[QUOTE='Вадим32;4849617']Только изначально гранта= классика и самара и она этому вполне соответствует в низших комплектациях духа Логана в Гранте.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Петли багажника,
|
Петли багажника и в Солярисе, в Лачетии, и Авео, и в ФПС, и в Рио, а вот в Калине их не было, так почему в Гранте то нельзя было оставить?
Цитата:
Сообщение от Вадим32
отсутствие ручек на дверях.
|
Ручки в Кобальте есть и не чета логановским выштамповкам!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Глянул фото, кобальте над бардачком такая же дырка как в гранте)))))))
|
Вай вай, какая же такая? Совсем даже не такая!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Головной свет, фара под Н4 всяко дешевле в производстве, чем раздельный ближний дальний
|
Я пока не жалуюсь на головной свет!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Фактически все за что чморили здесь логана присутствует на кобальте.
|
Ага и шустрый 6-ти ступенчатый автомат, и очень удобные кресла, и нормальная (а не кривая как у Логана эргономика) удачный двигатель, и раскладывающаяся спинка заднего сиденья, и информативные тормоза, и хорошая шумоизоляция
,все это есть в Кобальте и нет в Логане!
Так что извини, но Кобальт это далеко не Логан, было бы он Логаном я бы его не купил!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну во первых это не спорт кар, а просто обычная тюнтнгованная версия гранты, доведенная до ума,
|
До какого ума? С мое точки зрения до абсурда, особенно по цене!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это все в большей степени зависит от самого водителя и что у него в голове, но настройки подвески, здс, резина, которая вам так не нужна(опять же к вопросу безопасности больше к вам тут вопрос) мотор все это дает болше возможностей самому автомобилю на дороге.
|
Безусловно это зависит от водителя, но те кто покупают такие машины, как раз и не благонадежны, так как покупают лишь с одной целью. погонять!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Да и там ничего молодежного особо нет. Гранта Спорт, на мой взгляд, путь в никуда. Сама по себе Гранта - утилитарная машина. Всё с этим ясно, это хорошо. Но какой, на фиг, спорт?
|
Вот золотые слова здраво мыслящего человека!