Да и там ничего молодежного особо нет. Гранта Спорт, на мой взгляд, путь в никуда. Сама по себе Гранта - утилитарная машина. Всё с этим ясно, это хорошо. Но какой, на фиг, спорт?
Правильные мужики твои родственники и правильно мыслят, слушайся их и будет тебе счастье!
Вот только опыта водительского у меня поболее будет, не смотря на то что у них стажа с мой возраст.
Добавлено через 3 минуты
Чему меня могут научить люди, которые ездят по маленьким городишкам с одним светофором и раз в месяц в Брянск за 150 км. А уж про дальние пробеги от силы раз в пару лет. Только азам- на какие педали давить и куда руль крутить.
Ты не прав, сбоку Кобальт очень похож на Шкоду Октавию, но ни как не на Логан!
Кстати, Гранту как раз помогали проектировать те люди, которые разрабатывали Логан, это меня в ней очень и напрягало.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Вот только опыта водительского у меня поболее будет, не смотря на то что у них стажа с мой возраст.
Возможно и так, утверждать не могу, но сдается мне, что это не опыт, а самоуверенность!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Чему меня могут научить люди, которые ездят по маленьким городишкам с одним светофором и раз в месяц в Брянск за 150 км.
Пардон, а вы что не в самом Брянске живете?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.01.2014 в 12:20..
Кстати, Гранту как раз помогали проектировать те люди, которые разрабатывали Логан, это меня в ней очень и напрягало.
Но она не стала от этого логаном, от него в ней только дефлекторы.
Восьмерку вазовскую и москвич 2140 порше помогали дорабатывать, но они от этого порше не стали.
Но она не стала от этого логаном, от него в ней только дефлекторы. Восьмерку вазовскую и москвич 2140 порше помогали дорабатывать, но они от этого порше не стали.
Э нет, давай не путать божий дар с яичницой! В Гранту от Логана кроме дефлекторов воздуховодов, попала еще эта непонятная ниша над бардачком по принципу Логана без ПБ пассажира, петли крышки багажника, а самое главное проник дух тотальной экономии, практически на всем, даже на натяжителя ремня генератора, опять же по принципу Логана. И пусть внешне Гранта не похожа на Логан (хотя крышка багажника точно от как кого то Рено) но полностью пропитана духом Логана!