Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2014, 15:25   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimgorb не успел проявить себя
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Уж не вам ли тогда знать сколько стоит комплект подшипников в коробку к астре Н которая к 60т.км часто гудеть начинает. На неё с англии кстати и заказывал 6 подшибосов за 11т.р.(в россии комплект от 20).
Пока новая не думаешь вроде. Но подбираю новое авто - почитал форумов и куча отказов на новых ино в ремонте по гарантии при пробегах до 20 т.км. Вон зашёл про икстрейл почитать на форум-там сцепление горит на авто с двигом 2,0л на пробегах до 20т.к.м -ремонт- за тридцатку. В Гаранти отказ. Столько поломок массовых(по количеству описавшихся) одного агрегата я за пять лет по калине на этом форуме не встречал...
Меня умиляют такие люди как вы. Всеми правдами и неправдами, какими то выдергами из интернета пытаетесь доказать людям, что калина это супер авто дешевое и запчасти в каждом киоске. Да никто не спорит, что эти запчасти на каждом углу, но какие это запчасти. Вон у меня нива есть вторая машина, так это вообще супер купил запчасть, поставил, неделю проездил - кирдык, опять пошел снова купил - вроде нормально, причем это не зависит ни от фирмы, ни от магазина. Даже эксперимент проводил купил бензонасос, через неделю шарик стерся до основания, купил опять такой же, в этом же магазине - работает уже полгода.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у меня на Астре Н пробег 160ткм,что такое катушка,не знаю,как и др з/ч,на ино ,тем более новом,а вы все думаете о ремонтопригодности,думать надо при покупке о качестве и надежности авто)))))
п.с сказали бы шрус под абс в наличии,я бы удивился,а катушка,так она на всех Вазах одинаковая,жаль про лампочку Н7 не написал)))
Я вообще сомневаюсь, что катушку он покупал за 600 рублей, я покупал их по 1900 как сейчас помню.
Dimgorb вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра