Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 22:31   #1
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Смеагорл, Упоротый? Повторю,в США налоги ты платишь после получения ЗП сам, т.е. можешь от того уровня выбросить процентов 13-40% в зависимости от того сколько отдашь налоговому консультанту. Вместе с такими ссылки не потрудись кинуть сюда стоимость МЕД. СТРАХОВКИ , а я с удовольствием приму приятную позу и буду потягивать коньячок уповая на бесплатную медицину. Туда едут одни ИТшники , здесь они недооценены , а в остальном там те же яйца только в профиль. Разнорабочие получают 8 долларов в час. У меня коллега по работе там в макдональдсе работал. Еще один знакомый в Корее уборщиком был. Вернулись, видимо не так сладко на чужбине на самом деле то деле.
Трололо...... Я майки в ТВОЕ покупаю не дороже чем на сайте, сорочки примерно так же.
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...

Последний раз редактировалось Смеагорл; 24.01.2014 в 23:16..
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:58   #2
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...
Сорри за офф-топ.
Знаешь, что больше чего боится услышать средний американец - You're fired! 15000$ - это перебор, например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь, живут большей частью в кредит. И не забывайте налог с продаж, в цену он не входит и его платит покупатель.
Старый 25.01.2014, 00:05   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, мы тоже в кредит, даже Калину многие в кредит берут, что уж говорить про импотеки по 5-10-20 лет... Кому-то конечно от дедушки/бабушки досталось, но кому-то повезло меньше - дедушка/бабушка жили в таком "замкадье" которому и названия нет. Следовательно за цену той квартиры или домика даже комнату в крупном городе не купить. А там жить - только спиваться.

Так что "ты уволен!" ничуть не менее страшно, чем "You are fried!"

Штаты конечно далеко и Солярисы (Ацценты) там дешевле, но простой народ он везде простой народ, а толстосумы - везде толстосумы. И первых между собой сталкивают вторые.

/политота off
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 00:06   #4
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Сорри за офф-топ.
например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь,
а теперь на наши переведи... ах, наши медсестрички лежат под столом в обмороке))) повторю, посмотри в месяц на наши рубли http://thisisusa.ru/salary_in_usa
Гадство, снова забанят, флудить можно только владельцам Калины(((
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид