Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...
Сорри за офф-топ.
Знаешь, что больше чего боится услышать средний американец - You're fired! 15000$ - это перебор, например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь, живут большей частью в кредит. И не забывайте налог с продаж, в цену он не входит и его платит покупатель.
Eddy, мы тоже в кредит, даже Калину многие в кредит берут, что уж говорить про импотеки по 5-10-20 лет... Кому-то конечно от дедушки/бабушки досталось, но кому-то повезло меньше - дедушка/бабушка жили в таком "замкадье" которому и названия нет. Следовательно за цену той квартиры или домика даже комнату в крупном городе не купить. А там жить - только спиваться.
Так что "ты уволен!" ничуть не менее страшно, чем "You are fried!"
Штаты конечно далеко и Солярисы (Ацценты) там дешевле, но простой народ он везде простой народ, а толстосумы - везде толстосумы. И первых между собой сталкивают вторые.
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от Eddy
Сорри за офф-топ.
например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь,
а теперь на наши переведи... ах, наши медсестрички лежат под столом в обмороке))) повторю, посмотри в месяц на наши рубли http://thisisusa.ru/salary_in_usa
Гадство, снова забанят, флудить можно только владельцам Калины(((