Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 23:46   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сплошная, кто прав?

Цитата:
Сообщение от bzyk13 Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
nsNet, знак тупо не увидел, потому и пошел на маневр, убедившись что нет встречки и что мне по разметке разрешено, а когда опомнился было поздно. оставалось продолжать маневр или начинать притормаживать и возвращаться на свою полосу. при этом однозначно я сплошную пересекаю...
пусть кинет в меня камень тот кто без греха, я сам трижды мог попасть под лишение и всегда "без умысла", дважды "договаривался", один раз договорился без кавычек. (респект ИДПСу под г. Уфа, я прошляпил временный знак "обгон запрещён", видимость - 2 км минимум, разметка - прерывистая, а вот поди же - ремонт дороги, точнее строительство отдельного орожного полотна для разделения потоков на некотором участке от Уфы в сторону Москвы (съезд с объездной вокруг Уфы с М5 на М7 в сторону Москвы, это я из Екатеринбурга домой возвращался) - мне это просто объяснили, денег даже не просил - так тоже бывает, до этого я такое поведение видел только в Москве где после смены движения не бабос стригли, а объясняли водилам что смотреть на знаки всё же надо, даже если ездишь там каждый день)

В вашем случае, раз факт нарушения есть, я бы заплатил 5К и радовался бы ВУ в кармане.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bzyk13 Посмотреть сообщение
IDOL, у меня просто протокол, а платить или не платить уже это суд решает. тут я подсчитал этот штраф обходиться мне уже в кругленькую сумму. почти 2 раза. так ка из москвы в нижний переться, да еще и п. Воротынец, ул. М. Горького, 100...
Зачем? Я оплатил штраф, выписанный в Свердловской области (в районе г. Ачит, на новом Московском шоссе) (100 руб за превышение вне населённого пункта на 20 км/ч - 110 ехал на круизе) уже дома в родном Питере. (на удивление в сбербанке были в базе реквизиты свердловского обл. гаи, т.е. даже штамп с реквизитами мне не понадобился)

Последний раз редактировалось nsNet; 24.01.2014 в 23:57..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 19:37   #2
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Зачем? Я оплатил штраф, выписанный в Свердловской области
А затем, что дела по ст. 12.15 ч.4 рассматривает МС, он же назначает или штраф, или лишение. Гайцы по данной статье рассматривать дела не имеют права.
Старый 26.01.2014, 00:24   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, ну это другой вопрос. В контексте, что у ТС было постановление-квитанция, ему никуда ехать не надо было. Доказание факта неправомерности выдачи этого постановления как бы к лишению не привело... (тут вам виднее, куда такие кривые могут вывести)

типа инспектора накажут за самоуправство, а ТС накажут за "встречку".
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид