Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2014, 13:40   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 8кл. 1117
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 bzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоватьсяbzyk13 является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для bzyk13 с помощью ICQ
Icon9 сплошная, кто прав?

Ребята, у меня всего лишь один вопрос. Вчера мне нарисовали протокол на 5000 руб за сплошную, но я должен поехать в суд под нижним Новгородом. А суть заключается в том что я обгон начинал на разрешающую отметку, а маневр свой закончил на сплошной, так как я не видел знака запрещающий обгон. Знак был закрыт от меня вначале грузовиком, а затем легковым автомобилем это видно на моем регистраторе. Гайцы показали мне видео что и как я нарушаю, но на видео не видно что за машина и номеров машины. а весь юмор в том что машины теряются из вида в районе 10 секунд и поднимаются в горку. в сторону машины дпс. машина дпс стояла от этого знака в районе 300-350 метров и у них видно только то что машина вернулась за знаком просто. Можно ли все это опротестовать и есть ли у нас в пдд пункт о завершении маневра на сплошной если ты начинал на разрешающие знаки и отметки? Буду признателен за помощь...

P.S. Видео с регистратора своего выложу позже, спасибо...

Последний раз редактировалось bzyk13; 20.01.2014 в 16:06..
bzyk13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх