Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры
|
на 5 минут позже
температура за бортом по мнению Калины составила -25 градусов.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.
|
Сцепление просто - говно, вот уже вторая часть, народ и к 30 000 меняет, мне ещё повезло я считаю.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41237
тормозные диски - тоже говно, их съела коррозия - там уже раковины были ой-ой, при торможении били.
А ещё туфта задние рабочие тормозные цилиндры, эти красавцы по нашей соли вообще не живут, мне их меняли из-за течи раза три что ли.... (В то же время на 6-летней Зафире они родные)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот это точно из дромовских опер:
Поменять глушитель на калине за ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
|
11180-1200010-00 - цена 3752 (с работами)
11180-1200020-00 - цена 4389 (с работами)
первый гуглится за 2100, второй за 3927
http://avtodetaly.ru/silencers/resonator.html
снова тро-ло-ло!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват.
|
Это что-то меняет в том, что мотор 11194, сцепление, глушитель, датчики скорости, катушки зажигания, наконечники рулевых тяг - говно?
Речь не о моей пригодности в качестве автоюриста.