Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 12:49   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры
на 5 минут позже температура за бортом по мнению Калины составила -25 градусов.

Цитата:
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.
Сцепление просто - говно, вот уже вторая часть, народ и к 30 000 меняет, мне ещё повезло я считаю. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41237
тормозные диски - тоже говно, их съела коррозия - там уже раковины были ой-ой, при торможении били.
А ещё туфта задние рабочие тормозные цилиндры, эти красавцы по нашей соли вообще не живут, мне их меняли из-за течи раза три что ли.... (В то же время на 6-летней Зафире они родные)

Цитата:
Вот это точно из дромовских опер:

Поменять глушитель на калине за ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
11180-1200010-00 - цена 3752 (с работами)
11180-1200020-00 - цена 4389 (с работами)
первый гуглится за 2100, второй за 3927
http://avtodetaly.ru/silencers/resonator.html
снова тро-ло-ло!

Цитата:
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват.
Это что-то меняет в том, что мотор 11194, сцепление, глушитель, датчики скорости, катушки зажигания, наконечники рулевых тяг - говно?
Речь не о моей пригодности в качестве автоюриста.

Последний раз редактировалось nsNet; 25.01.2014 в 13:12..
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра