Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 13:26   #9
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92645 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О вентиляторе в плафоне освещения

Цитата:
Сообщение от BummG Посмотреть сообщение
А в калине холодно при 22-24 -)
Нет такого параметра тепло\холодно
У меня стоит бк и я часто контролирую работу климата.
Так вот при работе климата на нагрев ситема работает отлично, какую температуру установил на задатчике ту же максимум через минуту показывает и ДТС.(при условии что ДВС прогрет).
А вот летом, особенно в солнечную погоду, ДТС показывает температуру на Марсе и только через 30-40 минут езды его показания становятся реальными, у меня и вентилятор стоит от компа(его воздушный поток намного лучше) и горошина датчика отогнута на максимально возможное расстояние к воздухозаборной решётке плафона.
Поэтому считаю что зимний ДТС должен оставаться на родном месте, а вот летний надо установить в район магнитолы.

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Алгоритм климата рассчитан на то, что температура меряется в середине машины, сверху.
Всё дело в том что тёплый воздух всегда поднимается вверх, а холодный стремится вниз и пока не остынет весь салон из воздуханов будет дуть лёд.

Опции темы
Опции просмотра